Вверх страницы

Вниз страницы

Террагригия. На острие Смерти

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.

Баннеры:
ATLAS Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:

Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Алекс Мерсер написал(а):

Ну я подумаю над этим. В целом то можешь присоединится к чьей-нибудь игре. А там уж кто знает куда дорога заведет или гм в виде судьбы постарается привести)

Единственное что грядущее событие с балом не подходит под начало игры. там самое интересное скоро начнется.

ВУЛЬФ ГДЕ ПОСТ?

Я пока что в фонтане поплаваю.

Акира Мейр написал(а):

Ты еще профиль в разделе Дополнительное заполни окончательно)))

Это она мне рассказывала, что тут не цепляются, а цепляется она и больше всех. http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/45329.png

0

602

Акира Мейр написал(а):

уже))) так,я в вк там скинула. глянешь код.

Вика глянет если может я думаю, я сча на работе.

0

603

Ларс Тиз, Да не это лишь нюансы. заполни профиль, там не сложно. На счет игры ща.... Выбирай начальную тему игры. Бар, Кафе, театр, киношка или другие метста что есть в тренеске а там уж придумаю что бы тебе замутить. Не забудь, минимум 1000 символов и про выделения не забудь))))

0

604

Голос Мироздания написал(а):

Акира Мейр, А да кстати. Акир. нам может надо в шапку форума Запилить "должников" или тему сделать отдельную с данной тематикой на видном месте?

Хорошая мысль. Сделаешь?
И тему и в шапку форума

0

605

Акира Мейр, На счет шапки нет доступа ж вроде у меня. А тему запилю когда дома буду. Нам бы по хорошему снова призыв "спящих" игроков сделать им по почтам. Может вспомнят что ролевая живет?

0

606

Ларс Тиз, Да не это лишь нюансы. заполни профиль, там не сложно. На счет игры ща.... Выбирай начальную тему игры. Бар, Кафе, театр, киношка или другие метста что есть в тренеске а там уж придумаю что бы тебе замутить. Не забудь, минимум 1000 символов и про выделения не забудь))))

Окей. Спасибо. Нарисую в течение часа

0

607

Ларс Тиз, о, кто появился!) http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/76421.png

0

608

Привет всем с мобильного )))
Акира Мейр, ой. Твой парень... мне лучше молчать о случае со львом?)))

0

609

Ларс Тиз, Не торопись я на работе буду ещё 2 с половиной часа. Так что можешь не торопится продумать всё)

0

610

Емис Грейси написал(а):

Ларс Тиз, о, кто появился!)

Привет. Скучала, малышка?

Репортер написал(а):

Привет всем с мобильного )))
Акира Мейр, ой. Твой парень... мне лучше молчать о случае со львом?)))

Что за лев?

0

611

Репортерhttp://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/35980.png  Хммммм.... кто это тут у нас после ДНД очнулся???

0

612

Ларс Тиз, Не торопись я на работе буду ещё 2 с половиной часа. Так что можешь не торопится продумать всё)

Хорошо. А я выходной. Чего это ты в субботу работаешь? Работа такая классная?

0

613

Ларс Тиз, Ага прям шикарная. мне ещё завтра батрачить.

0

614

Ларс Тиз, ну.. как Акира решит ))) Рассказывать или нет. ))) У меня просто планы были залезть к твоей девушке в трусики китайскими девушками Близняшками ))) А в дальнейшем отрастить еще парочку приключений))

0

615

Репортер, Приключениями раскидываешься? Может займешься уже кроликом переростком и компанией?

0

616

Ларс Тиз, как бы напомню... *прокашлялась и проревела* I AM KROGAAAN!

0

617

Голос Мироздания, да))) я только я пока с мобильного телефона пишу)) Домой приду займусь

0

618

Ларс Тиз, Ага прям шикарная. мне ещё завтра батрачить.

Жестоко. Вахта?

Репортер написал(а):

Ларс Тиз, ну.. как Акира решит ))) Рассказывать или нет. ))) У меня просто планы были залезть к твоей девушке в трусики китайскими девушками Близняшками ))) А в дальнейшем отрастить еще парочку приключений))

У тебя есть два варианта рассказать или дать ссылку.
Можешь реализовать эту идею... Надо будет почитать. Ссылку дашь.
Приключения я могу организовать.

Емис Грейси написал(а):

Ларс Тиз, как бы напомню... *прокашлялась и проревела* I AM KROGAAAN!

Я конечно старый, но твои рассказы о кролике в кошмарах снились. Так что я сразу понял кто. Ещё бы на ручки не попросился, я бы не понял. Но ручки все решили.
Рад тебя видеть.

0

619

Репортер, Займись) лягушка путешественница, всегда чем то занята но не тем чем просили)

0

620

Ларс Тиз написал(а):

Жестоко. Вахта?

Найн. просто график работы такой. ниче немного отмучатся осталось и домой поеду.

0

621

Всем привет))

0

622

Нефертари Леринайт, Уррр... красотка моя.

0

623

Нефертари Леринайт, Уррр... красотка моя.

Тебе какой цвет нравится?

0

624

Нефертари Леринайт, В плане?

0

625

Ларс Тиз, так это может тебя на ручки) *подняла на шею словно игрушку*

0

626

Нефертари Леринайт, В плане?

Буду эксперементировать с цветом на аватаре

0

627

Нефертари Леринайт, Ааа.... да тебе любой цвет к лицу.  http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/73169.png

0

628

Найн. просто график работы такой. ниче немного отмучатся осталось и домой поеду.

Главное, что не долго.

Емис Грейси написал(а):

Ларс Тиз, так это может тебя на ручки) *подняла на шею словно игрушку*

Меня?*уселся на плечах удобнее* я не против, чтобы мое величество на руках носили *смеюсь*Голос Мироздания, встречаетесь?

0

629

Ларс Тиз написал(а):

Главное, что не долго.

это главное)

Скажем так. Моя жена.

0

630

Ларс Тиз написал(а):

Голос Мироздания, встречаетесь?

Без шуток, есть штамп в паспорте.

0

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно