Вверх страницы

Вниз страницы

Террагригия. На острие Смерти

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.

Баннеры:
ATLAS Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:

Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Я пришел и я свободен.
Раздела нужного не нашел, так что... Кому скучно пишите. Что\ нибудь намутим.

0

572

Акира Мейр, привет, детка

0

573

Ларс Тиз, приветик

0

574

Ларс Тиз, Просьба оформить подпись по правилам.

0

575

Акира Мейр, Не познакомишь хто это?

0

576

Алекс Мерсер написал(а):

Ларс Тиз, Просьба оформить подпись по правилам.

Где искать код?

0

577

Ларс Тиз написал(а):

Где искать код?

Правила,права, обязанности.

0

578

Алекс Мерсер написал(а):

Я думаю, он и сам может представиться))) С этим человеком я знакома еще дольше чем с вами))) И он решился таки прийти на эту ролевую)))

0

579

Акира Мейр, Акира милая, можешь вывести ссылку на код для подписи в шапку форума?

0

580

Типа сделал. Проверяйте

0

581

Ларс Тиз, Мерзляк? Одежда зимняя на улице летняя погодка.

0

582

Акира Мейр написал(а):

Я думаю, он и сам может представиться))) С этим человеком я знакома еще дольше чем с вами))) И он решился таки прийти на эту ролевую)))

Я не решался, ты меня притащила сюда.

Алекс Мерсер написал(а):

Я ее парень. На Аурэлию она моя невеста, на Солярополисе супруга, тут не тоже самое ждёт.
А в реале я ее любимый, как и она моя возлюбленная.
Это в трёх словах

0

583

Ларс Тиз, Хоооо http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/80018.png интересно. И кем же ты у нас тут будешь.... Я не про отношения.... Аля фрилансер-наемник?

0

584

Алекс Мерсер написал(а):

Ларс Тиз, Хоооо  интересно. И кем же ты у нас тут будешь.... Я не про отношения.... Аля фрилансер-наемник?

Типа, да. Кто заплатит тот и король

0

585

Ларс Тиз,  вот оно как. Тогда алексу будет интересен такой индивид. Каковы планы на игру?

0

586

Голос Мироздания написал(а):

Ларс Тиз,  вот оно как. Тогда алексу будет интересен такой индивид. Каковы планы на игру?

Играть. Играю во все и со всеми

0

587

Ларс Тиз, хммм. Тебеб подумать как и где начать игру. Если есть мысли могу подсобить.

0

588

Алекс Мерсер написал(а):

Акира Мейр, Акира милая, можешь вывести ссылку на код для подписи в шапку форума?

Я сейчас кое-что сделаю, что люди будут видеть ее в анкетах))) уже заканчиваю доработку кода. в лс тебе скину.

Ларс Тиз написал(а):

Я не решался, ты меня притащила сюда.

Фи как грубо))Я всего лишь ссылку кинула,а все остальное ты сам http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/45329.png

Ларс Тиз написал(а):

Я ее парень. На Аурэлию она моя невеста, на Солярополисе супруга, тут не тоже самое ждёт.
А в реале я ее любимый, как и она моя возлюбленная.
Это в трёх словах

Все разболтал)))забыл еще упомянуть новую ролевую)))помощник шерифа)))

Ларс Тиз написал(а):

Играть. Играю во все и со всеми

пуститься во все тяжкие))))

0

589

Голос Мироздания, Ларс Тиз, так. в таком случае, ему значок, наверное, нейтрала ставить будем,да?

0

590

Ларс Тиз, хммм. Тебеб подумать как и где начать игру. Если есть мысли могу подсобить.

Можно с какой-нибудь площади. Типа,я такой вся невинность из себя трескаются мороженку или пью воду или сижу в фонтане и там меня находят приключения в виде кого-то нибудь

0

591

Акира Мейр, да нейтральный наемник. К пандоруму же не имеет отношения. Да и получается будет делать то за что заплатят. Наемник-фрилансер.

0

592

Ларс Тиз, приключениями то обеспечить я могу. Гыгыг....

0

593

Акира Мейр, да нейтральный наемник. К пандоруму же не имеет отношения. Да и получается будет делать то за что заплатят. Наемник-фрилансер.

Хорошо))пошла ему значок клепать)))

0

594

Акира Мейр написал(а):

Фи как грубо))Я всего лишь ссылку кинула,а все остальное ты сам

Да-да. Сделаем вид, что так и было

Акира Мейр написал(а):

Все разболтал)))забыл еще упомянуть новую ролевую)))помощник шерифа))

А, ну да. Заранее ятовал. Простите старика http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/49309.png

Акира Мейр написал(а):

пуститься во все тяжкие))))

Надо стресс сганять.

Акира Мейр написал(а):

Голос Мироздания, Ларс Тиз, так. в таком случае, ему значок, наверное, нейтрала ставить будем,да?

Мне как-то всё равно

0

595

Акира Мейр написал(а):

Хорошо))пошла ему значок клепать)))

ага ага. клепай)

0

596

Ларс Тиз, приключениями то обеспечить я могу. Гыгыг....

Вот и отлично. Тогда мне писать пост или ты оформляшь тему?

Отредактировано Ларс Тиз (2018-07-28 16:22:58)

0

597

Ларс Тиз написал(а):

Мне как-то всё равно

Ну я подумаю над этим. В целом то можешь присоединится к чьей-нибудь игре. А там уж кто знает куда дорога заведет или гм в виде судьбы постарается привести)

Единственное что грядущее событие с балом не подходит под начало игры. там самое интересное скоро начнется.

ВУЛЬФ ГДЕ ПОСТ?

0

598

Ларс Тиз написал(а):

Да-да. Сделаем вид, что так и было

http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/45329.png

Ларс Тиз написал(а):

А, ну да. Заранее ятовал. Простите старика

http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/39803.png

Ларс Тиз написал(а):

Надо стресс сганять.

Мне как-то всё равно

Сгоняй-сгоняй)))
Ты еще профиль в разделе Дополнительное заполни окончательно)))

Алекс Мерсер написал(а):

ага ага. клепай)

уже))) так,я в вк там скинула. глянешь код.

0

599

Алекс Мерсер, Ларс Тиз, ладненько,сладкие мои. Я постараюсь вернуться со строительного магазина как можно скорее. не скучайте)))

0

600

Акира Мейр, А да кстати. Акир. нам может надо в шапку форума Запилить "должников" или тему сделать отдельную с данной тематикой на видном месте?

0

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно