Акира Мейр, Речь, я так понимаю, велась не о самом сценарном наполнении, а о вытекающем сюжете. Ибо, слова "поступок Курда навсегда перечеркнул судьбу Террагригии и что будет дальше - неизвестно никому." дают весьма расплывчатое представление персонажам о том, чем им здесь можно заняться. Вот Райлдо Рар Агрейт и хочет каким либо образом развить этот ход.
От себя предлагаю добавить нескольких акционных персонажей от каждой стороны конфликта, которые занимают солидный пост. Таким образом будет развиваться сюжетная линия с противостоянием фракций ибо, посмотрев на игру уже участвующих пользователей, я заметил развитие отношение исключительно меж ними, не затрагивая при этом общее состояние мира
Про сюжет я Райлдо уже в лс ответила. Что касается акционных персов, то они потихонечку создаются, как и список должностей в организациях. Но пока не выкладываются сюда. Когда закончим с этим(я оформлять акции, а Макс мне скидывать инфу), тогда и выложим. Пока Макса нет(походу у него накрылся инет), я ничего без инфы его сделать не могу. Довожу то что есть. Собираюсь потихоньку заполнять Андар.