Вверх страницы

Вниз страницы

Террагригия. На острие Смерти

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.

Баннеры:
ATLAS Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:

Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Репортер, Они там про какую то машину говорили которую якобы случайно зацепили во время поездки. и им нужно что-то на основе этой ситуации будет отыграть, но лучше у них самих уточнить.

0

542

Алекс Мерсер написал(а):

Репортер, Ну с годзилой перебор.

Да я знаю что битву кайдзю устраивать смысла нет)) но вот найти останки такого существа или побегать на такоменя уже не поворотливом и умирающем будет весело.
А вспомнила))) им нужна какая-то реакция а автомобиль. Ну типо вдруг выйдет дядя Вася с обрезом "Кто поцарапал мою ласточку". Что-то типо этого

0

543

Репортер, Да что-то типо этого. Вот ток я думал связать это как нибудь с коалицией Андар но что-то не придумал как.

0

544

Репортер, О да... тебе как репортеру тоже нужно будет принять участие в грядущем событии. Осветить бал маскарад одного военного чиновника в новостях Андара. )

0

545

Алекс Мерсер, Окей. Если я где нужна сразу говори)) я являюсь туда))
Если с машиной что хочешь особое провернуть. Пожалуйста. Хоть сделать его монстром из игры Ufo. Машинный-краб)) штука мне понравилась в игре. Только откуда у краба способность наносить удар током не понятно.
Но если ничего не выходит. То не заморачивайся. Пусть будет обычный дядя Вася с обрезом

0

546

Репортер, Да не я решил оставить прикол с машиной тебе. А вот на балу реально нужен будут СМИ.

0

547

Алекс Мерсер, главное чтобы мне просигналили где и в какой момент появится))

0

548

Репортер, Следите за моей игрой и игрой Акиры. Мы оба должны явится на бал маскарад в теме Особняк.

0

549

Алекс Мерсер, Окей)))
Слушай.. А вопрос, когда будет выходить выпуск новостей я могу выкидывать вот такую картинку с черным окном, где будут все новости. Типо ведущая?))
http://s8.uploads.ru/t/Bxehk.jpg

0

550

Репортер, Да кончено. Оформление новостей на твоё усмотрение. Главное что бы текст соответствовал происходящему в игре.

0

551

Репортер, Ты можешь освещать любые события, главное что бы процесс съемки репортажа так же был вписан в игру. Ну там репортеры, дроны и тому подобное. Возможном обыгрывание видио типа взятого из "интернета".

0

552

Алекс Мерсер, Оу)) кслассно.. К сожелаению снова всех покидаю... У меня с пятницы по воскресение не будет интернета...  но уже по другой причине. Маме исполнилось 50 лет а пра-бабушке ровно 100 два юбилея)) На даче проведем все выходные) И как догадываетесь интернета не будет))

Отредактировано Репортер (2018-07-12 22:20:21)

0

553

Репортер, Наврятли за выходные что-то изменится поэтому будем ждать)

0

554

Репортер, А пока выходные не настали можешь пару монстриков добавить)))

0

555

Алекс Мерсер, да я бы с удовольствием. Но уже после работы прыгаю в машину и на дачу...

0

556

Как то во флуде здесь тоже немного не активно.

0

557

http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/24716.png

0

558

Китнисс Старкhttp://i40.tinypic.com/2h6d1kw.jpg

0

559

Репортер, Работа ждет)))

0

560

Голос Мироздания, скажите мне все что нужно сделать. Сегодня кок раз возвращаюсь домой с Москвы. Можно будет заняться

0

561

-Работа всегда будет ждать.

0

562

Репортер, Ну вроде как тебе уже говорили фронт твоих работ) Так что будем ждать плодов твоего труда.

0

563

фух свобода))
Алекс Мерсер,
Я как поняла нужно дождаться тебя и Акиры в особняке... но я пока не найду эту тему...

0

564

Алекс Мерсер, А!! Все все, нашла)) Запускаться мне туда?))) Хотя нет, еще ни кто туда не пришел)) Так что прямо возьму и сейчас что-нибудь придумаю... скажем в бестиари. У меня кстати идея на оружие можно высказаться?))

Отредактировано Репортер (2018-07-28 08:21:28)

0

565

Алекс Мерсер, В бестиарии делаю нового монстрика надеюсь поравится вам)) Я не закончила, еще не всех расписала виды Немезиды но сразу скажи если не пойдет.

0

566

Репортер, Ох ты нифига себя!. Это нечто!. Хмммм мне бы такую технологию.... Кстати что там на счет оружия ты говорила?

0

567

Алекс Мерсер, подожди у меня партия в ДнД идет))

0

568

Репортерhttp://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/46664.png

0

569

Алекс Мерсер написал(а):

Репортер,

http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/24716.png

0

570

ВОУ ВОУ! ПАЛЕХЧЕ. новые люди новая анкета. да ладно? Не верю. Колитесь чей это твинк?

0

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно