Вверх страницы

Вниз страницы

Террагригия. На острие Смерти

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.

Баннеры:
ATLAS Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:

Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Да, я пришёл не в самое удачное время... Ну что же, надеюсь, скоро начну игру!

0

512

Майкл Харсуэлл написал(а):

Да, я пришёл не в самое удачное время... Ну что же, надеюсь, скоро начну игру!

По факту можешь уже начинать. При необходимости могу подсобить небольшой соигрой.

0

513

Голос Мироздания
Мы там с Емис и её товарищами пока пытаемся договориться, но если не сможем, я дам знать.

0

514

Куда я попала?)))))

0

515

Репортер, в хрен пойми как сделанное недопиленное нЭчто) *пародируя голос своей азари*

0

516

Емис Грейси,
Я , еще не разобралась с сюжетом можешь объяснить в крации? И как я поняла тебе с другой нужно устроить что-то?

0

517

Репортер, с общим или нашим?
в первом случае - по всей планете прокатилась крупная гражданская война
в личном - стоит читать всю игру меня с Лилит/Акеми. там у нас была повреждена чужая машина

Отредактировано Емис Грейси (2018-06-14 14:13:01)

0

518

Емис Грейси написал(а):

в личном - стоит читать всю игру меня с Лилит/Акеми. там у нас была повреждена чужая машина

Ну спасибо.... в двух словах. Что хотите, просто рандомных событий?

0

519

Репортер, есть предложение того, что старший владелец багги в порыве ударившей в голову наркоманской/алкогольной ярости решается пойти на кровавую жатву с помповым дробовиком. дом достаточно хорошо забронирован и дробь и картечь не возьмут: двери с композитными платинами, толстые 10-слойные стеклопакеты, и дерево - лишь декорация на железобетонной стенах. если только догадается зарядить жекан, подкалибер или оперённую пулю хотя отдачу от 12 калибра пъяный будет держать с трудом, да и указанные снаряды максимум с 14 мм орг.стекла справятся, упав через треть метра при пролёте навылет

0

520

Наконец-то. Сессия или две и я закончу вести модуль настольной ролевой.

0

521

-Всем бобриков

0

522

добра

0

523

Алекс Мерсер написал(а):

добра

-Вижу вы скоро вернётесь в строй!

0

524

Асигава Кин написал(а):

-Вижу вы скоро вернётесь в строй!

вернусь, если отпишется одна дама

0

525

Новичков бы щас на форум. он бы тут же оживился. http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/98822.png

0

526

и я в ожидании поста)))

0

527

*шагает носом* простите ребята*шагает носом* я пропала  на долго.

0

528

Репортер написал(а):

*шагает носом* простите ребята*шагает носом* я пропала  на долго.

[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif]С возвращением!!![/think]

0

529

Акира Мейр, что-то жизнь застпорилась))

0

530

Репортер написал(а):

Акира Мейр, что-то жизнь застпорилась))

ничего))подтолкнем и она задвижеться)

0

531

Амм... ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИИИИИИИИТ!!!!!?????

0

532

А конкретнее вопрос задать?

0

533

Алекс Мерсер, третий раз. Уже третий раз за месяц какой-то ублюдок перерезал интернет всему дому!!! Ему что жить надоело?

0

534

И  это не метафора. В который раз уже приезжает мастер и идет не по квартирам а тупо меняет проводку.

0

535

Репортер, есть предложение: скиньтесь всем подъездом на видеонаблюдение с удаленным сервером, или киньте кабель и жёсткие диски камер тому, кто на альтруизме проследит. Видеоматериалы потом отнесите в полицию, это будет главным вещ. доком

0

536

Ха-ха все мы его поймали)))) Интернет востановлен ))) и я немного поработала над орфографическими ошибками и добавила лифт *пока сидела без инета* в свою новеллу) к сожалению художника или 3D моделирование художника найти не удалось.

Кому интересно попробовать

https://cloud.mail.ru/public/FgBn/YEex9aQgP

Емис Грейси, этот долбаеб каждый раз разное резал. Сначала кабели в подъезде потом в щитовую полез. А вот когда он полез на столб с кабелями что бы вообще всех без инета оставить тут его уже взяли и отпиздели прежде чемсдать полиции)
Так теперь когда я пришла)) время делать дело))

0

537

Репортер, То есть теперь принимаешься за работу?

0

538

Алекс Мерсер, да)) пора шлепать квесты)) монстрятник разнообразить)) Может какую-нибудь годзиллу сделаю)

0

539

Репортер, Ну с годзилой перебор а вот монстров можно. Кстати если ты выступаешь как 2й гм может сможешь помочь Емис и компании с их просьбой? Я что-то никак не могу разобраться в их игре и ничего придумать из-за этого не выходит.

0

540

Алекс Мерсер, Окей гляну. Как с работы приду, что у них там не так.

0

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно