Вверх страницы

Вниз страницы

Террагригия. На острие Смерти

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.

Баннеры:
ATLAS Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:

Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Голос Мироздания написал(а):

Там повеселее чем зомби... но не Андар. Экстримисты пришли по душу защитников блокпоста. решили таки дейсвовать, но за спешку они поплатились тем что встали у неприступных стел аванпоста. Если бы это был Андар или другие более организованные группировки то думаю блок пост не защищать бы пришлось а отбивать обратно.

-Вот оно что. Думаю это должно быть интересно. Дело до переговоров дошло или все также стараетесь силой отогнать врага? Кстати привет, как там твои делишки?

0

452

Лилит Смит написал(а):

-Вот оно что. Думаю это должно быть интересно. Дело до переговоров дошло или все также стараетесь силой отогнать врага? Кстати привет, как там твои делишки?

Ну наемники перешли в контратаку. А так же к ним прибыло подкрепление, так что они точно справятся с террористами. Дела нормально.  к нам вернулась Бри Орка так, что скоро будет не скучно и мне.
А у вас там сподвижки вижу в игре. не зря я вмешался в ваше вялотекущее развитие событий.

0

453

Ну наемники перешли в контратаку. А так же к ним прибыло подкрепление, так что они точно справятся с террористами. Дела нормально.  к нам вернулась Бри Орка так, что скоро будет не скучно и мне.
А у вас там сподвижки вижу в игре. не зря я вмешался в ваше вялотекущее развитие событий.

-Это да. Я так понимаю ты немного разочарован, у меня не так много слов самих персонажей.

0

454

Лилит Смит написал(а):

-Это да. Я так понимаю ты немного разочарован, у меня не так много слов самих персонажей.

вовсе нет. я себе их даже немного представил... только вот богомола не могу представить. А так хоть и немного скудное но зато веселое и красочное описание. По характеру они разные поэтому в данном посте вполне хорошее решение ограничится именно тем что уже написано. Правда в дальнейшем хотел бы увидеть чуточку больше описания их внешности и характера. не надо их раскрывать сразу одним постом, может быть в будущем я их так же использую в рандомизации событий.

0

455

вовсе нет. я себе их даже немного представил... только вот богомола не могу представить. А так хоть и немного скудное но зато веселое и красочное описание. По характеру они разные поэтому в данном посте вполне хорошее решение ограничится именно тем что уже написано. Правда в дальнейшем хотел бы увидеть чуточку больше описания их внешности и характера. не надо их раскрывать сразу одним постом, может быть в будущем я их так же использую в рандомизации событий.

-Читал ли ты комикс Blade Under Mask? Если нет, то я кину тебе в дискорде то как она примерно выглядит. Всё таки Асамицу появлется не первый раз.

0

456

Лилит Смит написал(а):

-Читал ли ты комикс Blade Under Mask? Если нет, то я кину тебе в дискорде то как она примерно выглядит. Всё таки Асамицу появлется не первый раз.

Хм... ты у меня вроде как есть в Вк. скинь туда. Желательно тогда уж подбери картинки своих одноклассников и одноклассниц.

0

457

Лилит Смит написал(а):

А вообще было бы ещё лучше если бы создала анкеты нпс на них. так было ещё проще мне их использовать и возможно даже отписываться за них когда это нужно будет.

0

458

А вообще было бы ещё лучше если бы создала анкеты нпс на них. так было ещё проще мне их использовать и возможно даже отписываться за них когда это нужно будет.

-Слишком много мороки, это же двадцать с лишним человек. Хотя если хочешь использовать лишь тех кого я упомянула в посте, то может быть и напишу. Вк же я тебе кину Арты, первой как раз будет Асу.

0

459

Лилит Смит написал(а):

-Слишком много мороки, это же двадцать с лишним человек. Хотя если хочешь использовать лишь тех кого я упомянула в посте, то может быть и напишу. Вк же я тебе кину Арты, первой как раз будет Асу.

хорошо, подпиши только каждого
А то я запутаюсь)

0

460

хорошо, подпиши только каждого
А то я запутаюсь)

-Мне что-то кроме их имён добавлять? И да как ты запутаешься если они все разных видов?

0

461

Лилит Смит написал(а):

-Мне что-то кроме их имён добавлять? И да как ты запутаешься если они все разных видов?

Запутаться возможно. кроме имен не надо. не думаю будет что то особенное. ну решать тебе, любая информация может быть полезной.

0

462

Запутаться возможно. кроме имен не надо. не думаю будет что то особенное. ну решать тебе, любая информация может быть полезной.

-Ясно. Ну думаю пояснять про то что Асамицу член клуба журналистики не стоит. Вся биография построена на интервью с ней.

0

463

Лилит Смит написал(а):

-Ясно. Ну думаю пояснять про то что Асамицу член клуба журналистики не стоит. Вся биография построена на интервью с ней.

ну я постараюсь это запомнить. как сказал любая информация может быть полезной.

0

464

ну я постараюсь это запомнить. как сказал любая информация может быть полезной.

-Даже если забудешь, то будешь вспоминать каждый раз как посмотришь в мою биографию.

0

465

Лилит Смит написал(а):

-Даже если забудешь, то будешь вспоминать каждый раз как посмотришь в мою биографию.

я читаю биографию только подающих анкеты. повторно я читаю их редко, только когда нужно что то придумать срочное. А так я стараюсь не опираться на биографию персонажей. Потому как мир не крутится вокруг их биографии и событие не всегда будут связаны именно лично с биографией конкретного персонажа. Как то так я действую) Именно поэтому мои события по своему интересные.

0

466

я читаю биографию только подающих анкеты. повторно я читаю их редко, только когда нужно что то придумать срочное. А так я стараюсь не опираться на биографию персонажей. Потому как мир не крутится вокруг их биографии и событие не всегда будут связаны именно лично с биографией конкретного персонажа. Как то так я действую) Именно поэтому мои события по своему интересные.

-А разе не все так делают? Зачем кому-то читать биографию персонажа если он не собирается устроить ему какой-то бум из прошлого?  Ну да ладно. Я там уже отослала первые сведения. Если нужно что-то ещё дай какие нибудь направляющие в виде вопросов что ли.

0

467

Лилит Смит написал(а):

-А разе не все так делают? Зачем кому-то читать биографию персонажа если он не собирается устроить ему какой-то бум из прошлого?  Ну да ладно. Я там уже отослала первые сведения. Если нужно что-то ещё дай какие нибудь направляющие в виде вопросов что ли.

Направляющие.... ну если только. Кто кому нравится? Их хобби? и почему они дружат с Лилит, по какой причине?

0

468

Направляющие.... ну если только. Кто кому нравится? Их хобби? и почему они дружат с Лилит, по какой причине?

-Это уже в следующий раз. Мне казалось, что быть однокласниками достаточно, но вспоминая свои годы этого явно будет маловато. С Орианной все будет проще, они все таки ещё и в одном клубе состоят и знают друг друга с детства.

0

469

Лилит Смит написал(а):

-Это уже в следующий раз. Мне казалось, что быть однокласниками достаточно, но вспоминая свои годы этого явно будет маловато. С Орианной все будет проще, они все таки ещё и в одном клубе состоят и знают друг друга с детства.

Как по мне для дружбы в школе нужна причины. Иногда мы "дружим" и называем себя друзьями потому что это может быть выгодно. Иногда действуем по поговорке "держи друзей близко, а врага ещё ближе". Иногда это чисто корыстные цели потому что дружба может принести финансовые или авторитетные бонусы. Иногда мы дружим потому что жалеем, а иногда просто потому что с этим человеком нам интересно и весело. ну и тому подобное. если дружбу рассматривать как истинную - то это должны быть преданные друзья готовые полезть за тобой и в огонь и в воду. Поэтому истинных друзей мало.

0

470

Как по мне для дружбы в школе нужна причины. Иногда мы "дружим" и называем себя друзьями потому что это может быть выгодно. Иногда действуем по поговорке "держи друзей близко, а врага ещё ближе". Иногда это чисто корыстные цели потому что дружба может принести финансовые или авторитетные бонусы. Иногда мы дружим потому что жалеем, а иногда просто потому что с этим человеком нам интересно и весело. ну и тому подобное. если дружбу рассматривать как истинную - то это должны быть преданные друзья готовые полезть за тобой и в огонь и в воду. Поэтому истинных друзей мало.

-Охотно верю, но думаю большинство дружит потому что им хорошо друг с другом. Ну или просто весело.

0

471

Лилит Смит написал(а):

-Охотно верю, но думаю большинство дружит потому что им хорошо друг с другом. Ну или просто весело.

ну в любом случае было бы интереснее будь причины дружить.

0

472

ну в любом случае было бы интереснее будь причины дружить.

-Возможно в будущем они появятся, но сейчас я не готова их выдать.

0

473

Лилит Смит написал(а):

-Возможно в будущем они появятся, но сейчас я не готова их выдать.

В любом случае скучать я вам не дам. Даже на фестивале феерверков планирую дополнительный рандом событий.

0

474

В любом случае скучать я вам не дам. Даже на фестивале феерверков планирую дополнительный рандом событий.

-Надеюсь не нашествие зомби. Я ещё жить хочу.

0

475

Лилит Смит написал(а):

-Надеюсь не нашествие зомби. Я ещё жить хочу.

не беспокойся. зомби апокалипсис в самом мирном городе устраивать не собираюсь.
Там и так хватит событий

0

476

не беспокойся. зомби апокалипсис в самом мирном городе устраивать не собираюсь.
Там и так хватит событий

-Верю. Но я все равно хочу жить.

0

477

Лилит Смит написал(а):

-Верю. Но я все равно хочу жить.

убивать я тебя не собираюсь. По крайне мере пока что  http://i42.tinypic.com/28s95w3.gif

0

478

убивать я тебя не собираюсь. По крайне мере пока что

-Это обнадеживает. Как там другие игроки?

0

479

Лилит Смит написал(а):

-Это обнадеживает. Как там другие игроки?

Бри я буду отписывать сегодня
по остальным.... ну я жду продвижения и отписей.

0

480

Бри я буду отписывать сегодня
по остальным.... ну я жду продвижения и отписей.

-Яяясно. Значит мёртвый лес остается мёртвым лесом. Кстати а как у вас даты меняются?

0

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно