Вверх страницы

Вниз страницы

Террагригия. На острие Смерти

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.

Баннеры:
ATLAS Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:

Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Алекс Мерсер написал(а):

Лилит Смит, хахаах...
книжка очень полезная. Кстати я тут заметил что школы не создано в андаре... надо бы подумать над этой зоной.

-Это верно. Также не помешает сделать военную академию или хотя бы учебные полигоны. Мне же... надо бы подобрать себе домик.

0

422

Лилит Смит, Военная академия.... хорошая мысль. да надо бы сделать. А на счет научного полигона.... это не требуется пока что.

0

423

Алекс Мерсер написал(а):

Военная академия.... хорошая мысль. да надо бы сделать. А на счет научного полигона.... это не требуется пока что.

-Я и не настаиваю. Кстати что будешь делать с полковником на вальзерасе?

0

424

Лилит Смит, не знаю... я там уже давно не появлялся. думал его уже удалили.

0

425

Алекс Мерсер написал(а):

Лилит Смит, не знаю... я там уже давно не появлялся. думал его уже удалили.

-Ну судя по всему без твоего слова и не удалят. Хотя тут я не уверена.

+1

426

http://i42.tinypic.com/amqjjd.gif

0

427

Акира Мейр написал(а):

-Да понимаю. Все рухнуло, но уже работает.

0

428

[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif]И это очень хорошо что работают[/think]

0

429

работает это хорошо. главное что бы не рухнуло снова от чего увы мы не застрахованы.

0

430

итак... кто живой в этом флуде? убивать будем

0

431

https://pp.userapi.com/c840024/v840024335/369af/wCamoQf-ELs.jpg

0

432

Работать в выходные.... такое нудное дело...

0

433

Голос Мироздания, а у нас митингипогромыизбиенияеблявсраку

Отредактировано Емис Грейси (2017-10-14 18:52:20)

0

434

http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif
смайлик прям отображает мою сущность. хихи.

0

435

-Ух какое классное событие нам попалось... может сразу обоих человек что нравятся Ли впихнуть в пришедшую компанию?

Отредактировано Лилит Смит (2017-11-18 13:04:53)

0

436

Лилит Смит, хи... это уже тебе решать)

0

437

Голос Мироздания написал(а):

, хи... это уже тебе решать)

-Ну наверное стоит лишь одного впихнуть, а то я итак за толпу персонажей играю.

0

438

[mp3]http://aurelianewlife.ucoz.net/_ld/0/2_2-Leaving_Earth.mp3[/mp3]

0

439

Акира Мейр,
-Привет Акира. Давненько не общались. Как твои дела?

0

440

Лилит Смит, привет. Потихоньку. Думаю что бы еще на форуме сделать,жду своей очереди в игре.а ты как?

0

441

Акира Мейр написал(а):

привет. Потихоньку. Думаю что бы еще на форуме сделать,жду своей очереди в игре.а ты как?

-Нормально, разве что приболела слегка, но ничего серьёзного нет. Теперь вот думаю как наша игра с Емис пойдет, ведь Ли пошла гулять с друзьями а с ней остались мои родственники.

0

442

Лилит Смит, попросил ГМ писать у вас.

0

443

Акира Мейр написал(а):

попросил ГМ писать у вас.

-Ну ГМ уже пришел к нам, именно благодаря ему Ли пошла на праздник, ибо удачные карты.

0

444

Лилит Смит написал(а):

-Ну ГМ уже пришел к нам, именно благодаря ему Ли пошла на праздник, ибо удачные карты.

ну пусть и продолжает иногда разбавлять вашу игру)в крайнем случае..ты ведь всегда можешь пост разбить на две части:первая - это описание прогулки, а вторая - это нпс-родители.

0

445

Акира Мейр написал(а):

ну пусть и продолжает иногда разбавлять вашу игру)в крайнем случае..ты ведь всегда можешь пост разбить на две части:первая - это описание прогулки, а вторая - это нпс-родители.

-Скорее братья, Тётя и отце. Мама как бы в командировке. Ну да ладно, тут ты права.

0

446

Лилит Смит написал(а):

-Скорее братья, Тётя и отце. Мама как бы в командировке. Ну да ладно, тут ты права.

видишь.вот все и решилось)

0

447

Акира Мейр написал(а):

видишь.вот все и решилось)

-Ага. Я правда от чего-то думала что ты к нам тоже заглянешь для вербовки агентов.

0

448

Лилит Смит написал(а):

-Ага. Я правда от чего-то думала что ты к нам тоже заглянешь для вербовки агентов.

Пока не могу. Мы блокпост защищаем от нападения.

0

449

Акира Мейр написал(а):

Пока не могу. Мы блокпост защищаем от нападения.

-Кто-то из Андара или просто зомби собрались?

0

450

Лилит Смит написал(а):

-Кто-то из Андара или просто зомби собрались?

Там повеселее чем зомби... но не Андар. Экстримисты пришли по душу защитников блокпоста. решили таки дейсвовать, но за спешку они поплатились тем что встали у неприступных стел аванпоста. Если бы это был Андар или другие более организованные группировки то думаю блок пост не защищать бы пришлось а отбивать обратно.

0

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно