Вверх страницы

Вниз страницы

Террагригия. На острие Смерти

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.

Баннеры:
ATLAS Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:

Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Да, точно. день россии был же. Праздник как никак.

0

362

Ночера всем)

0

363

Кстати, а принадлежность к фракциям сами проставляем в подписи?

0

364

Бри Орка, завтра поставлю

0

365

Акира Мейр, благодарю)

0

366

о теперь у тебя блестает нашивка)

0

367

Ночера) Я вернулась)

0

368

с возвращением

0

369

Дорогие игроки прошу оживите наш флуд. Хотя бы одним сообщением в день. А так же хочу задать вам всем вопрос. В каком бы направлении вы хотели бы двигать сюжет своего персонажа. Что вы ждете от дальнейшей игры. Меня очень интересует данная информация и она мне нужна для построения индивиндуальных сюжетов для вас. Прошу если есть пожелания или предложения напиши те их здесь или мне в личку.

0

370

Ночера всем)

0

371

Будни постапа)

0

372

-Эм... всем привет....
*Робко зашла во флуд ища пуфик на который можно присесть*

0

373

Лилит Смит, приветик!

0

374

Акира Мейр написал(а):

приветик!

-П-привет Акира... как ваши дела на посту?
Заползает под кроватку укрываясь пледом.
-Бррр на озноб пробило.

0

375

Лилит Смит написал(а):

-П-привет Акира... как ваши дела на посту?
Заползает под кроватку укрываясь пледом.
-Бррр на озноб пробило.

Текут потихонечку, надеюсь что Макс скоро вернется на связь... А то без него скучно. А ты как? * проводила взглядом*
Что такое?

0

376

Акира Мейр написал(а):

Текут потихонечку, надеюсь что Макс скоро вернется на связь... А то без него скучно. А ты как? * проводила взглядом*
Что такое?

-Просто знобит. Что касается моих дел, то не плохо, игры тоже идут своим чередом. Жаль что пара постов сорвались, но ничего переписать их всегда можно.

0

377

-Так все ясно. Где тут мои свитки некромантов? Мне тут колдовать нужно. Главное самой не помереть.

0

378

Колдовство... эхх, самому бы научиться - такого бы намарафетил, не знаю чем бы все это кончилось
*Шурудит по ноутбуку в поисках своей гребаной папки*

0

379

WolfHunter написал(а):

Колдовство... эхх, самому бы научиться - такого бы намарафетил, не знаю чем бы все это кончилось
*Шурудит по ноутбуку в поисках своей гребаной папки*

-Я им тоже не владею, но на свитке написано, что использовать его могут даже те кто магией не обладает.

0

380

http://i44.tinypic.com/2gt1c2h.jpg спать хочуу....* упала на пол флуда*

0

381

Акира Мейр написал(а):

спать хочуу....* упала на пол флуда*

-Неужели все на столько плохо тётя Акира?
Начинает искать плед которым можно было бы накрыть уставшую волчицу.

0

382

Лилит Смит написал(а):

-Неужели все на столько плохо тётя Акира?
Начинает искать плед которым можно было бы накрыть уставшую волчицу.

Кто меня тетей назвал?* приоктрыла один глаз* Просто..Просто наступает период когда я становлюсь сонливой до ужаса...А еще плохо ночью спала.

0

383

Акира Мейр написал(а):

Кто меня тетей назвал?* приоктрыла один глаз* Просто..Просто наступает период когда я становлюсь сонливой до ужаса...А еще плохо ночью спала.

-Эм.. я!
Сказала драконесса и быстро найдя плед укрыла уставшую волчицу.
-Ох понимаю вас. У меня этот период начинается зимой И продолжается аж до лета.

0

384

Лилит Смит написал(а):

-Эм.. я!
Сказала драконесса и быстро найдя плед укрыла уставшую волчицу.
-Ох понимаю вас. У меня этот период начинается зимой И продолжается аж до лета.

? довольно заурчала, принимая удобную позу под пледом* А у меня вот с осени такое...Хотя сейчас, ловлю последнее тепло, пока бабье лето не закончилось... А потом буду жутко мерзнуть.

0

385

Акира Мейр написал(а):

? довольно заурчала, принимая удобную позу под пледом* А у меня вот с осени такое...Хотя сейчас, ловлю последнее тепло, пока бабье лето не закончилось... А потом буду жутко мерзнуть.

-Ну лично мы уже мёрзнем, снега ещё нет да и температура плюсовая, но без батарей как-то холодновато.
Осматривает свой свиток, и прячет за пазуху.
-Ну а как ваша болезнь? Выздоровели?

0

386

Лилит Смит написал(а):

-Ну лично мы уже мёрзнем, снега ещё нет да и температура плюсовая, но без батарей как-то холодновато.
Осматривает свой свиток, и прячет за пазуху.
-Ну а как ваша болезнь? Выздоровели?

Мне тоже без батареи плохо..обогреватель включаю.
Ага. давно уже))

0

387

Акира Мейр написал(а):

Мне тоже без батареи плохо..обогреватель включаю.
Ага. давно уже))

-Ну увы наши обогреватели просто сломаны, в ремонте. Однако горячую воду дали быстрее.
Плюх на кроватку.
-А как у тебя в общем дела?

0

388

Лилит Смит написал(а):

-Ну увы наши обогреватели просто сломаны, в ремонте. Однако горячую воду дали быстрее.
Плюх на кроватку.
-А как у тебя в общем дела?

Оооо.. Горячая вода это тоже хорошо)))
Да в общем-то нормально. Вот раздаю долги, ожидаю посты. Пытаюсь пробудить еще две ролевые. А твои?

0

389

Акира Мейр написал(а):

Оооо.. Горячая вода это тоже хорошо)))
Да в общем-то нормально. Вот раздаю долги, ожидаю посты. Пытаюсь пробудить еще две ролевые. А твои?

-Да в принципе похожая ситуация, разве что приходиться пользоваться некромантией. Разве что на Тринити все вроде как живет и игры идут.  правда я не знаю, что тут делать после отыгрыша с Емис.

0

390

Лилит Смит написал(а):

-Да в принципе похожая ситуация, разве что приходиться пользоваться некромантией. Разве что на Тринити все вроде как живет и игры идут.  правда я не знаю, что тут делать после отыгрыша с Емис.

А ею-то зачем? Хладные трупы не согревают.
Ну во-первых народ звать,а во-вторых играть.

0

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно