Белая волчица подъехала к воротам на своем черном пикапа. Белая вылезла из машины и поправив очки осмотрела домик своей боевой подруги. Они не виделись уже около 2 лет. Настало пора навестить подругу и вспомнить былые времена. Конечно же эта большегрудая самка не забыла взять с собой целый ящик из 9 полуторалитровых бутылок саке. Обойдя машину и открыв борт своего пикапа, откуда извлекла этот ящик. Подойдя к дверям дома, самка тыкнула на общедомовую связь. Дождавшись ответа с другого конца домофона, волчица улыбнулась глядя в камеру.
- Открывай ушастая. Бухать давй!!
Белая неся в одной руке ящик под мышкой, а второй снимая очки и складывая их в карман своих милитаризированных штанов, пошла к бане где оказалось емис и не одна. Естественно на бедре был револьвер Пума, какой сотрудник ЧВК "Трезубец Миллениума" будет ходить без оружия? Конечно же никакой. Да и в принципе любой нормальный человек сейчас без оружия не ходит в не Андара.
- Емис! Моя ушастая сестрица по оружию! Смотрю ты живешь не скучной жизнью.
Дом Емис Грейси "Лесное поместье"
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться312018-10-11 21:51:51
Поделиться322018-10-13 09:23:09
Брет получила желанный ответ и начала обдумывать возможные варианты. С одной стороны костюм, который не требует хирургического вмешательства пускай и работает плохо. Однако технологии совершенствуются и рано или поздно, и эта проблема будет устранена. Ведь в мире есть боевые экзоскелеты не имеющие таких проблем, а значит и появление гражданских аналогов не за горами.
С другой стороны два типа хирургического вмешательства и в обоях случаях есть опасность отторжения, а там и до смерти не далеко. Однако признаем честно, в имплант верится куда как больше чем в пересадку от добровольца. Главным образом, потому что этих добровольцев днем с огнем не сыщешь. Тем более на что-то что поставит крест на жизни донора, сильно её усложнив.
В прочем от дальнейших мыслей Брет отвлекла Мэл и она, возмущенно глядя на Емис, спрашивала:
- А раньше сообщить нельзя было? – После она сама взяла веник аки плётку и, начав хлопать им по своей ладони желая отшлёпать Емис. Что до вещей, которые зайчиха просила взять, то она их взяла и кинула Брет в руки, а варежки для защиты от ожогов ей были не нужны. Она хоть не огненный дракон все-таки ящер обожающая тепло и чем теплее, тем лучше. А вот ведерко, которое нужно было чем-то наполнить, пришлось отдать Виктору, что ждал своей очереди, он вернул его с водичкой. Правда Брет вернула его обратно к Вику, ибо оно нужно для обливания, а самой сауне оно быстро нагреется.
- Тётя Мэл давай позже, я знаю тебе хочется её отшлепать, но у теплокровных несколько иные правила парки. – Мэл посмотрела на тетку и забрала у неё веники, после чего вернула их на место и блаженно села на скамью и наслаждалась отдыхом решив отложить тяжелые думы на потом. Но тут начинает выть домофон и ещё одна знакомая отца и, казалось бы, Виктор или Разиэль откроют, тем более это ещё одна подопечная дракона, но тут вышла зайчиха и сама изъявила желание открыть дверь, на что Раз ответил.
- Хорошо Емис, её тоже в баньку затащишь? – Емис как раз могла увидеть как, что Виктор закончил свою работу, и все было готово к поеданию мяска с гарниром.
Поделиться332018-10-15 19:39:40
- Сама забыла о них, - ответила Емис на возмущения драконши, что уже готовилась перейти в лупцевание веником. Правда слегка намоченная связка веток с листьями была нагло отобрана обычным рывком на себя, - Хочешь наказать за это сухим веником?
Заигрывать только не вышло - звонок в обще-домовую связь огласил помещение оглушительным звоном трубки домофона. На трубку набрала белошёрстная сослуживица-волк Индира, что в своё время могла координировать действия отряда профессиональной разведкой. На видеосвязи видно был её лицо, чёрный четырёхдверный пикап и какой-то большой предмет в подмышке. Что уж делать, придётся принимать и новую нежданную гостью.
- Спускайся в баню, жопа пушистая. Примем, накормим, подхвостье вениками отобьём, - схохмила ушастая и отошла от панельки, с целью ополоснуться и смыть пот, - Ну а куда деваться?Так, водой перед волчицей не пользоваться.
Ну и приготовить белой пакость было тем ещё номером, поменяв этикетки на вентилях и сменив шлангов к ведру-обливалке под потолком с холодной на терпимо-горячую из другого обогревателя проточного типа, что вела к общей системе обогрева. Как раз и была причина слить ведро ледяной воды, и как раз волчица вошла с приветствием. Ответом на вульгарно произнесённое приветствие стало набрасывание мокрого полотенца на морду с целью отвлечения от захвата на тёрку макушки костяшками пальцев.
- Хей, привет, беляш ушастый, - зайчиха над волчицей натурально издевалась, ведь была на две головы выше, более крупной в мышцах и физически более сильной. Пальцы, конечно, были те ещё толстенными сосисками за счёт мяса и шерсти, однако суставы отлично проступали и больно тёрли макушку хищницы. Правда ушастая, как и полагается столь огромным существам не рептилоидного типа, особой гибкостью не выделяется, и поэтому псовая могла извертеться, особенно с учётом большей практики в акробатике, - Так, иди раздевайся в душе. Веники уже отмокают. И лупить со всей имеющейся силы?
Поделиться342018-10-15 21:47:48
[NIC]Индира Роу[/NIC]
[STA]Командир[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/t/yB1jK.jpg[/AVA]
Получить полотенцем в лицо, уж точно было не самое приятное, чем могла поприветствовать белую эта ушастая хозяйка дома. Ещё и начесать шишку попыталась, другого от зубастой было уже трудно ожидать. Волчица стерпела все пытки от кроли, после чего сдерживая злость наконец сняла со своего лица полотенце.
- Так, иди раздевайся в душе. Веники уже отмокают. И лупить со всей имеющейся силы?
- Емиииис.... - Сжав полотенце посильнее и поставив ящик саке на пол, волча кинула полотенце прямо в мордаху Емис. - Щас ты у меня получишь короткохвостая.
Схватив ушастую за уши, Индира нагнула емес в позу раком чуть ли не заставив громилу встать на четвереньки после потащила за уши к кранам с водой, что благо не трудно было найти. Ранее волчица уже была здесь и запомнила схему дома. Благо на память белая не жаловалась, а значит и помнила всё что необходимо. Включив оба крана на максимум она поставила ушастую прямо под струи воды. Естественно бывшая сослуживица запомнила где какая вода включается, поэтому Емис ожидал хороший бодрящий душ не зависимо от обозначений на кране.
- Короткохвостая, ты уже похоже забыла кто из нас двоих лучше в рукопашном бою. Любительница всего большого и мощного никогда со меня не побеждала в соревнованиях.
Тут на глаза попался бывший командир из-за чего белая тут же выключила воду и отпустила недовольную хозяйку дома из своих цепких лап. Она поклонилась ему в знак приветствия и по привычке отдала честь, как старшему по званию. После чего выдохнув и немного улыбнувшись вернулась к ящику с бутылками саке и поставила их на ближайший столик.
- Достать их была большая проблема, но мне это удалось, как и всегда.
Волча улыбнулась протягивая по бутылке своим бывшим сослуживцам, но и про себя не забыла конечно же. Откупорив бутылку она встряхнула содержимое бутылки после чего подняла вверх.
- За встречу нашей безумно компании из тех кто выжил и продолжает жить на зло судьбе. - и чуть смягчив и немного прижав уши продолжила -А так же ... за наших падших товарищей.
Поделиться352018-10-17 11:44:01
Когда волчица вошла в дом, то та просто взяла и встала в стойку смирно. Это не могло не вызывать улыбку Разиэля. Он осмотрел девушку и заметил, что она стала несколько больше, а значит и тренируется исправно согласно заветам самого Раза. Разве что большая грудь размером с голову самого раза сильно смущала дракона, она как была огромной, так и осталось.
-Я бы тоже отдал честь, да ноги мешают. –Ответил Раз отдав её руками а после протянул свою для рукопожатия в честь встречи. Казалось бы, них есть повод для встречи но, вспоминая про своего сына, он ответил, не желая подавать ему дурной пример, - Простите миледи и Емис но я сегодня буду трезвым я тут с детьми.
Разумеется, Разиэль ценил старания своей бывшей подчинённой, но, увы, сегодня он с детьми, а пить при них он не решался, да и не желала даже по праздникам. Хотя, наверное, это было не уважительно, когда Роу предложила почтить память товарищей, а он пьёт чай. В любом случае прошла минута, и когда они почтили память, Разиэль положил руку на плечо Виктора и сказала.
- Индра, позволь мне представить своего сына. Его зовут Виктор, Виктор Смит. Учится в той же академии что и мы с тобой, когда были детьми. – Виктор в свою очередь молчаливо кивнул и сказав что ему приятно познакомиться протянул руку для приветствия, а после положил неожиданной гостье её порцию мяса, ведь как гость она явно была желанна и быть жмотом себя не уважать. – Я бы представил тебе остальных но Брет и Мэл сейчас в бане.
Увы, Мэл и Брет выходить и приветствовать новую гостью не стали. Мэл готовила Веники а Брет просто стеснялась выходить и показывать кому-то ещё свои небольшие недостатки. Но зато у Индры теперь был повод зайти в баню, если есть желание. Ну а пока Разиэль лишь ел смочив свою порцию лимонным соком и обращая внимание на форму Индры спросил.
- Вижу, ты не плохо устроилась. По какому поводу здесь? Дела или просто в гости? –Если честно Разиэль надеялся на последнее так они и погостят по дольше и времени узнать кто как живет, будет больше. Да и он сможет рассказать про свою старшую доченьку, которой он гордится ещё больше чем своими оболтусами.
Отредактировано Лилит Смит (2018-10-17 15:22:15)
Поделиться362018-10-21 01:53:13
Волчица как всегда бурно реагировала на остроты и всё же удачно утянула за уши наклониться и утянула в душ. Мощными ногами зайчиха пыталась пойти на таран, но этим только ускорила повторное намокание каштановых волос с алыми кончиками и уложенными на манер "Клеопатры". Забыла Индира только о том, что Емис перестраховалась и сделала поворотные реле аварийного перекрытия водоснабжения под душем в панели полу-прозрачного защитного кожуха труб, в случае засорения канализации, которые зайчиха якобы "случайно" от паники после фразы белой хищницы и раздалась оглушительно громким смехом.
- Забываешь о моей запасливости, - схохмила ушастая и жмакнула мокрыми руками за сиськи волчицы, чем оставила на итак обрызганной майке тёмные следы от лапы, - ладно, меняй бельё и пошли отдыхать.
Как оказалось, волчица притащила с собой ящик 15-градусного сакэ. Ушастая ей этот спиртной напиток не зашёл, ей больше нравилось светлое пиво с заметно меньшей крепостью, вроде Пейл-элей, Доппельбока, Биттеров или Лаггеров. Как раз за ним и полезла в маленький холодильник со стилизацией под старый округлый "шкафчик хлада", не забыв про тарелку с нарезкой. И далее с усмешкой произнесла шутку про 5-литровую бутылку золотистого напитка:
- я думала, ты вспомнишь про мои запасы главной этиловой жидкости храмовников из монастыря Нойдек-на-Ау, что в Мюнхерланте? - следом за этим полезла и бутыль коньяка, - или кем то забытую "Дубовую бочку" из Бордери-Столи, которое скоро коллекционным станет?
Поделиться372018-10-27 21:10:02
[NIC]Индира Роу[/NIC]
[STA]Командир[/STA]
- Вижу, ты не плохо устроилась. По какому поводу здесь? Дела или просто в гости?
- Раскусил сразу командир. Не теряешь ты хватку старый вояка. Да, я действительно тут по одному делу. Наши боссы уже давно дружат и имеют общие интересы и контакты. Так вот, один общий контакт решил поиграть в хитрого лиса и обокрасть обоих. Я тут для того что бы Емис помогла с этим делом ибо это в интересах обеих организаций. Целью является офицер андара, который на лево пытается сбыть украденные технологии на черный рынок. Сами технологии секретные, как они к нему попали ещё предстоит выяснить, но наказать засранца надо так, что бы неповадно другим было.
Волча подошла к зайчихе со спины и выдернула у той из лап бутылку старинного виски. В бутылки было виски золотистого янтарного цвета. Волчица покрутила бутылку в руках. После чего обратилась к Емис.
- Откуда у крольчихи Восточное виски Никка, "Такетсуру" Пьюэ Молт 21-летней выдержки? Так! Не открывать и не пить его без меня. - волча облизнулась. - Выпьем после завершения дела! Заруби себе на носу!
Инидра нехотя вернула бутылку хозяйке. Сама волчица всегда была ценителем элитных напитков да и прост очень хорошо в них разбиралась. Не даром с собой она привезла ящик саке "Акаши-Тай" Хонджозо Токубэцу, 0.3 литра. Это саке станет великолепным сопровождением мяса барбекю, запеканки, мисо, терияки, сашими, блюд из рыбы и морепродуктов. Эта женщина отлично разбирается в любых алкогольных напитках как в любых снайперских винтовках.
Поделиться382018-11-01 10:43:49
-Вот оно как. Подозреваю, крадут данную партию для экстремистов, медики у них может быть и есть, но вот с ресурсами беда. Но в любом случае где-то должен быть крот внедренный или к вам или к ним. В худшем случае сам Андар что-то делает, в любом случае я так понимаю ехать нужно сейчас? - Дракон потрепал свою бородку и продолжил, есть, наблюдая за тем как Индра, и Емис борются за выпивку. Ему-то все равно, но они явно любили выпить, похоже, пора вызывать Мел и Брет из бани, а то такими темпами им придётся уехать без ночёвки. Хотя вроде бы ничего не мешает Индре переночевать месте со всеми.
-Если все - таки нет, то думаю, вам стоит зайти в баню познакомится с тетей, сестрой моего отца и моей сестрой – Вдруг предложил Виктор, накладывая Индре тарояки. Сам же сел рядом с отцом и настоятельно игнорировал его возмущенный взгляд. Нет он все ещё считал Брета парнем как и сам Разиэль, но уж очень сильно он хотел смутить его ещё больше и ржать над его и без того красной мордой.
- Если из-за твоей шутки Брет сожжет эту баню, платить будешь из своих карманных расходов. – Строго сказал не молодой дракон, слопав нежную грудинку от которой у него самого слюнки текли. Но даже так он все ещё ждал вопросов и ответов как от Емис так и от Индры Тем более Мел все ещё никуда не спешила.
Поделиться392018-11-03 23:50:59
- Хех, молчунья херова, - выругалась вслух зайчиха на свою начальницу, чем прервала свою "боевую" подругу-хищницу. Та ведь ничего не рассказала о том, что ворованными проектами заинтересовались и частные вояки. Хотя и неудивительно: лазерная наводка для протезированных глаз и управление с прошивки для центральной нервной системы, заточенный под управление разведовательных и диверсионных дронов, малых турелей и ракет - заказ до нельзя специфичен, - так, это я про свою начальницу, у неё не особо подвешенный язык. Я бы даже сказала, что его считай нет, настолько немногословна... И спасибо за инфу, надо будет прошерстить своих оперативников охраны. Особенно операторов охранных систем, которых я зря без центрального управления сделала с ответственностью только на местных главах охраны по месту.
Тем временем, пока волчица рассматривала бутыль золотистого коньяка, зайчиха выставила другую ёмкость с пивом сорта канадский пэйл-эль и вскрыла контейнер японской кухни, уже остывший и не травивший водяным паром. Изнутри обдало "букетом" пряным ароматом специй и трав, острых соусов и маринада, готовой красной и белой рыбы и овощей. Отдельно выделялись по 8 порций удонов с креветками, яйцом и курицей в в панировке, шоколадный чизкейк-пирог с прорезями под дольки, литровая бутылка белкового коктейля, кусочки сёмги, сырный соус и огромная куча из 8 с лишним сотен роллов в дополнении с тюбиком вассаби, баночкой соевого соуса и килограммом имбиря. Часть рисовых "кирпичиков", абсолютно разных по содержанию - рыбные, куриные, вегетарианские, имбирные, крабовые, креветочные, запечённые - были закрыты в вязкую сырную "глазурь", смешанную с пряностями и специями. Ну и дополнительно наложили огромную порцию маринованной форели и килограммовую коробочку вагаси. И это бы пошло как закуска к крепкому алкоголю в форме "медового" "самогона", если бы волчица не воспротивилась и решила перенести данный напиток на празднование дела.
- Подушка для котов, - подкинула ушастая укол Индире в пол-голоса, чем припомнила момент пробуждения белой волчицы с пытавшимся присосаться к груди свозь одежду и гибкую пластину бронежилета ягуаром, после чего притормозила дракона-командира с пожаром, - это вряд ли. Из пластика только внешняя защита светильников. Кстати о жареном, - ушастик перешла на повышенную громкость общения, - Брет, Мэл, кто из вас блинчики будет?
Поделиться402018-11-11 12:51:46
- По сути я приехала выпить и немного перекусить. Так что сегодня я воздержусь от приглашения в баню.
Волча села за стол который ломился от изобилия разнообразной восточной и морской кухни. Глаза так и разбегались от выбора. С саке все эти блюда были что ни на есть подходящими. Индира решила скушать суши с семгой и запивать всё это саке.
- Поездка может подождать. По нашим данным этот офицер собирается продавать технологию на черный рынок или кому то на сторону. За ним сейчас следят. Пока он на территории города, своей базы или дома мы ничего не сможем сделать. Поэтому придется немного подождать. Мне сообщат, как только объект двинется туда, куда обычно он не ездит.
Индира продолжила пить и есть. При этом не обратив своего внимание на подколы ушастой. За годы совместной работы она уже привыкла к острому языку зайки, впрочем иногда ей уши надо было надрать. Что бы не думала что все остроты ей сходят с рук.
[NIC]Индира Роу[/NIC]
[STA]Командир[/STA]
Поделиться412018-11-17 10:10:27
-Ясно, значит, намечается крупная операция. Когда собрались начать? Может нам пора уйти домой? – Ехидно спросил Разиэль, съедая часть куриного филе. Ну а ещё ударил Виктора по рукам, дабы он не тянулся к саке, на которое его сын положил глаз. На что тот обиженно рыкнул, но все же перестал смотреть на Саке. Продолжал, есть филе, которое сам готовил, и пить разные соки да газированные напитки, по отдельности.
Тем временем в самой бане Мел и Брет перестали ждать Емис и тяжело вздохнув, взяли веники. Брет сперва посмотрела на тётю и после, увидев её улыбку, тяжело вздохнула. Затем легла на скамью, сняв своё полотенце, что все прикрывало. Мел же в свою очередь скептический осмотрела племяшку и спросила.
- Точно не хочешь выйти? Там ведь новая знакомая Братишки. – Мэл начала стучать веником по своей руке, словно это большая палка, которую она проверяет на прочность.
- Нет. Она же наверняка нормальная…. Не хочу показываться на глаза ещё кому-то в таком виде. – Брет быстро отвернулась и, ожидая, что ей будет немного неприятно, готовилась к парке.
- Как знаешь, но рано или поздно придётся показаться. – Подметила Мел и прежде чем Брет что-то ответила и начала парку. Почти что избивала веником свою племянницу. Однако реакция Брет не было сильно уж значительной и, похоже, чешуя не плохо защищала от всего.
Ну а пока девчата веселились в бане, Вкитор решил отойти. Он сперва узнал у Емис где тут туалет, а после вышел. Разиэль же в это самое время слушал девушек и, взяв бутылку из рук Емис начал осматривать её. Убедившись, что алкоголь и, правда недешевый он несколько присвистнул и, вернув его хозяйке, отметил:
- И правда знатный алкоголь. Ты точно глава службы безопасности, а не партнёр Разгриненко? – В голову дракона начали закрадываться смутные подозрения, относительно деятельности ушастой. В прочем ничего незаконного ему в голову не приходило. Да и о самой ушастой он был довольно высокого мнения. В прочем им явно пора заканчивать, по крайней мере, самому Разиэлю ибо она начал медленно кивать головой от желания сна.
Поделиться422018-11-28 02:57:05
Ответа про ещё одно блюдо так и не последовало. Однако огромные уши-локаторы уловили интересный, но нормальный для бани звук из парной - шлепки веток и листьев по чешуйчатому телу. Емис лишь подбавила жару находившимся девушкам: подкинула дров в печку, что Брэт и Мэл могли услышать по трению сучков и коры об закопчённые стенки печи. Ушастая только предупредила родственников о нецелесообразности долгого сидения в жаре на увеличенных по громкости тонах, чтобы через стенку было слышно:
- Так, девчонки... Вы там не засиживайтесь, провизия стынет. Да и пробивать задницей корку льда в проруби не очень то приятно, пока мужская часть будет греться. Даже вы, драконы, порежетесь о острые осколки, - и только после этой фразы зайчиха поутихла и обратилась к остальными, прежде всего к волчице по главному общему делу, не забыв про один намёк о мокрой одежде при передаче ключей от дома, - Но бельём тебе придётся похвастаться при переодевании. Как и доступной для меня документацией. Поищи у меня подходящую майку в доме внутри гостиной и заодно там бумаги заныкай. А инфу с электронных носителей тут включи пока командира попарю, букет кабелей в доступе.
Дракон-командир вставил в принципе очевидный вопрос. Емис стала вспоминать все случаи общения. С момента знакомства 8 лет назад при карьере юного солдата первого срока регулярных войск Андара, и по нынешний день. Причём с учётом того, что ушастая прерывала свою легальную деятельность на кровавую вендетту за последнего убитого родственника.
- Наверное, командир, не спроста белокожая хирургичка приблизила меня в совет директоров компании, я с ней постоянно по сути. Мало того, что я её лично пытаюсь тренировать и перебороть панический страх перед боевыми действиями, так и выбила главенство управления компании. В ответе у меня безопасность всех клиник, лабораторий и офисов, а также набор и тренировки боевого персонала в охране и "синих акулах". Главная проблема сейчас только - это дефицит бойцов, тренеров и психологов-практиков. Пока наши боевые медики путешествуют только в пределах Андара и 125 км вокруг. И то часто с заказом отрядов "Милениума"
Волча убежала в основной дом и зая пользовалась моментом пока до работы, чтобы заняться домашними хлопотами. Первым делом проверила запустила со смартфона освещение дороги, так как двух лампочек с навесов на домах было мало. Следом было решено проверить корку льда в дырке у берега, чтобы можно было действительно прыгать в неё без боязни. Только были прихвачены из тамбура лом-колун и экскаваторная лопата для уборки отломленных кусков. Благо замёрзло лишь поверхностное натяжение, и ушастая лишь отломила лишние края у идеально выплавленной круглой дырки в бугристой корке затвердевшей пресной воды.
Отредактировано Емис Грейси (2018-11-28 04:36:44)
Поделиться432018-12-09 14:37:01
Волчица последовала конечно совету зайчихи и отправилась в дом где достала обычную длинную рубаху которая закрывала всё что нужно так как висела на ней словной туника. Таким вот образом она переоделась и оставив папку прихваченную из машины на чайном столике в зале дома, вернулась в баню. Флешку с электронными данными по должностному лицу андара она положила на подоконник бани о чем сообщила хозяйке дома.
- Вся доступная и не только доступная инфа по чиновнику на флешке. В доме на столике положила папку с распечатками его переписок и краткой инфой о том куда он обычно ездит. Это всё что нам понадобится для работы. Остальное только в наших лапах.
Белая выпила её одну стопку саке заев парой суши и после чего сняв с себя рубаху, осталась в спортивном нижнем белье. Вошла в таком виде в предбанник, где сняла и трусы и лифчик, но обернулась в полотенце после чего вошла в помещения парилки, где во всю парились два отпрыска командира.
- О... Добрый вечер.
Волча прошла вглубь и села на один из уровней скамей где удобно устроилась облокотившись спиной к стене. А ведь сама не планировала парится и заниматься чем то подобным. Думала, что просто посидит выпьет, а утром займутся делом.
Поделиться442018-12-14 16:33:47
-А ты здорово устроилась дорогая подруга. – Подвел итог Разиэль, прекрасно понимая, что для подобного нужно было применить немало усилий. Даже если Емис повезло, и Разгриненко могла бы устроить без нужных знаний, вряд ли бы она так сделала. Ну а уж про то, что она ещё и партнер, а не только глава безопасности Смит решил опустить. Всё-таки это, по меньшей мере, странно и не совсем понятно, но ради старой дружбы можно и проигнорировать.
- Отец мне нужно отойти. Тебе захватить что-то из дома? – Внезапно спросил Виктор но Разиэль лишь махнул головой обозначая что ему ничего не нужно, а потому Виктор кивнул Емис и вышел на улицу искать туалет. Разиэль же проводил его взглядом, а после посмотрел на хозяйку.
- Как думаешь, он знает, что тут тоже есть туалет или нет? – Смит облокотился на стол и посмотрел на вход в предбанник, куда зашла уже знакомая волчица. – Ха, а говорила, что не зайдет и будет ночевать тут. Но раз так то, Мэл и Вик задерживаются. Не хочешь вернуться?
Разиэль подмигнул Емис, указывая на часы и как бы намекая, что девочкам пора вылизать из бани вернулся на своё излюбленное кресло коляску. Все-таки дамам пора отправляться на закалку, а если они задержаться ещё немного, то рискуют начать пробивать своими точками ранее упомянутую зайчихой корку льда. Ведь на улице далеко не лето и вода имеет свойства замерзать.
- Доброго вечера.- Ответила Мэл прикрыв собою покрасневшего Брета который быстро закутался в полотенце. Затем он укатанный им резко встал, поклонился перед волчицей и поспешил выйти в предбанник, дабы оттуда уползти навстречу закалке своего организма. – Прости её, он смущается незнакомцев. По крайней мере когда сама голая
После этого Мэл положила парной веник рядом с собой и заняла место, на котором ранее лежал Брет. Она осмотрела пышную волчицу и улыбнувшись решила таки представиться.
- Меня зовут Мел Смит. Младшая сестричка нашего красного зануды. – Сам голос был мелодичен, словно драконица решила начать флирт с волчей. Однако он был слишком легкомыслен, чтобы воспринимать её тон в серьёз, что не мешало ей тем же голосом представить ранее убежавшую Брет – А вот девушка, что убежала отсюда, её зовут Брет. Прошу постарайся её не смущать, обычно это не очень хорошо заканчивается. Да и уборка зеленого пламени в мои планы не входит.
Мел хлопнула в ладоши, а после резко скользнула к волчице, стукнувшись об её плечо своим. Когда же та обратила на неё внимание, Мел смотрела на неё любопытными глазами, и казалось, что она своим взглядом пытается соблазнить свою компаньонку. Однако вместо слов заигрывания или попытки поцелуя она подсунула банный веник и, оголив себя спросила:
- Сделаешь небольшое одолжение дорогая? Не хотелось пропустить все самое интересное. –Дракон улыбалась и ждала согласия бывшей подчиненной Разиэля или хотя бы визита Емис которая бы согласилась её попарить раз Брет поспешила свалить.
Отредактировано Лилит Смит (2018-12-14 16:56:49)
Поделиться452019-02-09 05:40:07
Не успела Емис вернуться в помещение и поставить ломик в тамбур, как предстала картина, что бывшая сослуживица скинула одежду, достала полотенце и щиманула в парную. А кто говорил, что париться не будет? - промелькнула мысль, то озвучить не дали. Единственный сын дракона
- Стесняется наверное, - хохотнула Емис и поймала паренька, указала на дверь унитаза и лишь придержала дверь что выпустить младшую дочку командира, - так, командир, я её в прорубь окуну?... Окей, о здоровье не беспокойся. Брэт, давай бегом в прорубь для закалки.
Зайчиха и сама выскочила на улицу в одном белье. Мертвецкого загородного мороза она не боялась - привыкла уже, хотя и любила адскую жару. Емис и сама не постеснялась бы вновь окунуться в ледяную воду, только уже с головой. В качестве примера для маленькой драконши ушастая пошла первой. Прокат по склону на стопах, пробежка по деревянной мостушке, толчок мощными лапами - и огромное заячъе тело по крутой дуге и двойным сальто вошло в воду. Брызг было немеренно, однако Емис не занималась в спорт-залах именно для водных прыжков. Долго только не задерживалась - речка-то под коркой льда близилась к нулю, хотя быстро текущие водоёмы редко промерзают глубоко.
Поделиться462019-02-25 22:15:36
[NIC]Индира Роу[/NIC]
[STA]Командир[/STA]
Ну то что один из отпрысков быстренько умотал удочки нисколько не удивило Роу. Вместо этого она с улыбкой поздаровалась с Мел.
- Я Индира Роу. Когда-то служила под началом твоего отца. Ныне сама являюсь командующим в ЧВК "Миллениум". Я этого не скрываю если что.
После чего наступил довольно смущающий момент, но волчицу таким не возможно было смутить. Своего рода флирт со стороны представительницы драконов не возымел должного эффекта над ней. Таким хитрым способом оказалось, что она хотела что бы её хорошенько попарили веником. Всученный пучок веток с листьями лишь заставил волчицу улыбнутся. И когда её подопытный кролик легла на лежанку, волчица без предупреждения начала работать веником, как профессиональный банщик. Ранее она уже имела опыт посиделок с Емис в парилках, поэтому могла легко пропарить даже броненосца. Сил ей вполне хватало с её то руками и выносливостью.
- Я тебе пропарю всё до косточек.
Как сказала так и сделала. В течении 5 минут Мэл могла ощутить на себе приятные до мозга костей ощущения действительно опытного парильщика. После чего волча остановилась и положила рядом со Смит веник устроилась так же на другом лежаке открывая спину для работы веником.
- Твой черед.
Пролежав под хлесткими ударами веником, Индира вышла из парилки обмотанная полотенцем после чего улыбнулась бывшему командиру и вышла на улицу. До проруби она быстро добежала и прыгнула в неё проломив уже небольшой слой льда успевший сковать прорубь. Тонкая корочка проломилась как тонкое стекло. После минуты купания в проруби, волча вернулась в баню обмотанная полотенцем.
- Емис а где тот белый халат что я когда-то тебе привезла? Принесешь?
Поделиться472019-03-01 12:42:31
Виктор посмотрел на Емис с её шуткой как на моль и, решив благополучно промолчать, сделал лицо кирпичом. Затем с показаний Емис узнал, где конкретно находится туалет, после чего направился по указанному адресу. Гордо и молчаливо.
Брет же тем временем укуталась ещё сильнее в своё полотенце и немного перепугалась, когда Емис сказала про закаливание, но все-таки согласилась. Тем более Разиэль дал свою добровольную отмашку, он явно был бы рад закалить Брет и сам уже хотел искупаться в проруби, да только ему рановато сам-то в бане не был.
- Иду-иду я. Мэл не забудьте вытащить. – Прорычала Брет явно недовольная тем, что её брата и, разумеется, её саму начинают поддразнивать. Собственно поэтому она соглашается пойти в прорубь, дабы поскорее отправится в дом, подальше от Емис и неизвестно волчицы. Ей хватает того что её секрет знает сама Емис.
Что же касается Мэл. То она устроилась как можно удобнее и начала ожидать пока её начнут парить. Поначалу хвастовство Индры казалось не более чем пустым бахвальством, а потому, а потому она в шутку сказала:
- Ха, если ты, правда, пробьешься через мою шкуру то стану твоей женой, а Емис питомцем. - После этого она рассмеялась, но потом её начали парить. Удары были сильными и от того приятными для её чешуек. Это заставляло кайфовать драконицу и даже нежится под сильными пробирающими до костей ударами. Казалось ещё чуть - чуть и банную комнату заполнят женские стоны, что заставят думать не о том. В прочем вскоре все закончилось и Мэл пришлось вставить.
-Ааах. Как же это было приятно. – Сказала Мэл вставая со своей стойкой уступая место для мисс Роу. Ну а пока она ложилась Мэл продолжила шутить и крикнула - Разиэль! НЕСИ КОЛЬЦО, Я ЖЕНЮСЬ! Емис надевай намордник!
После мисс Смит хлестнула себя по рукам веникам и сама начала парить волчицу с не меньшей силой, чем сама Роу. Однако самой Мэл явно не хватало опыта, а потому её действия явно были менее приятными, но зато также пробивали насквозь, да и парила она новую подругу чуть дольше обычного.
Разиэль же тем временем сперва поперхнулся молоком, когда услышал про свадьбу, а потом, представив свою сестру и Роу в платьях, невольно улыбнулся и слегка посмеялся. Виктор же тем временем вернулся из туалета в Брет передавалась в комнате, которую заняли дети у Емис.
- Вик, сынок принеси, пожалуйста, телефон пока девочки не пошли в прорубь. – Внезапно попросил Разиэль на что Вик тяжело вздохнул но все равно кивнул и пошел обратно. Буквально пулей залетел.
Ещё через некоторое время, когда Мэл и Роу прошли мимо него и, искупавшись в проруби, вернулись в баню, Разиэль налил им обеим холодное молоко. Попросил помочь ему выйти из-за стола что Мэл и сделала. И наконец, улыбаясь своим подчиненным и сестре, сказал.
- Мэл сейчас вернётся Вик, отправь его сразу ко мне. Обсудим подарки вам на свадьбу. –Мэл улыбнулась в ответ и улыбаясь помогла ему зайти в баню а после вернулась за стол где уже она пояснила.
-Ничего страшного, Виктор там сам со всем сможет разобраться. –Затем она съела кусок мясо в соусе и обратилась к Емис- Ты ведь заперла свои игрушки на замок? Не хотелось бы, чтобы бреет ими воспользовалась или взяла себе.
Отредактировано Лилит Смит (2019-03-01 12:43:23)