Луче удивленно посмотрела на Макса. Тот так мило краснел и смущался, прося ее поехать в ним, что кошка совсем растерялась. Она замялась, обдумывая его предложение и пока это делала все решил исправить маленький друг лиса. Он ощутимо стал тереться о ее ногу, а потом боднул головой, отчего, все еще испытывая слабость, кошка покачнулась и мягко упала в поспешно подставленные лапу лиса.
Вот тут ее бледность сменила румянцем. Луче прижала ушки к голове и неожиданно спрятала мордочку на груди мужчины. Она все еще продолжала думать почему он решился на это, как неожиданно поняла. Он не стал бы ее приглашать, если бы не нравилась. За всеми этими словами, его явным смущением скрывалось именно тоже самое, что и она сама ощущала к нему.
Помолчав еще несколько минут, слушая как бешено бьется его сердце, девушка смилостивилась над напряженным мужчиной, который все это время ожидал ее ответа. - Хорошо. Я поеду. - тихо произнесла она, подняв голову и внимательно посмотрела ему в глаза, опуская смущенно ушки. Она-то тоже нервничала!
Но ей было приятно вот так, пусть и неожиданно, стоять в обнимку и слышать не только сердце лиса, но и его дыхание, которое ласкало мордочку и ерошило волосы. Сама для сабя и для него, она мягко улыбнулась и погладила его осторожно по щеке.
База группировки "Pandorum". Комната Адепта
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312017-02-07 22:56:32
Поделиться322017-02-07 23:14:35
Макс напряженно ждал ответа. Он ожидал чего угодно, все же кошка могла и отказать ему, а могла и согласиться - тут лис попросту не знал что она скажет, да и ее замешательство в ответе заставило фенека изрядно понервничать. Но положение спас Фырчик, подтолкнув Луче к Максу. Лис с готовностью поймал кошку, мимолетно обменявшись взглядами, после чего Луче скрыла мордочку на его груди, уткнувшись носом. На такой жест Макс слегка улыбнулся, продолжая держать кошку одной лапой, в то время другой плавно проведя по ее ушкам, что сейчас были прижаты к голове. Время тянулось, словно замедлилось специально, но вот кошка смотрит лису в глаза и дает свое согласие. Морда лиса расплылась в еще более широкой улыбке, а после он чуть уркнул, когда Луче погладила его по щеке.
— Я уверен, что мы очень хорошо проведем эти две недели, - ласково проговорил фенек, не переставая гладить ушки кошки.
Фырчик же, смотря на проделанную работу, довольно фыркнул и вернулся на свою лежанку, укладываясь там и накрываясь хвостом. Макс же подумал, что и животинку можно с собой взять, хоть на природе побывает малыш и для здоровья не помешает, а уж какая природа там на острове - позавидовать можно. Там не полуразрушенные индустриальные зоны, а территория повышенного комфорта и спокойствия. Лис же, смотря на нервничающую кошку, хихикнул и почесал когтем шерстку на ее шейке.
— Не нервничай, Луче. Я обещаю, что ты не заскучаешь.
Поделиться332017-02-07 23:37:02
Макс обрадовался ее ответу. Она не только видела это, но и ощущала. Это обрадовало ее, значит все было взаимно и они действительно могут узнать друг друга получше. Стать ближе.
Услышав довольно фыркание маленького питомца, Луче перевела взгляд на него и улыбнулась. - Маленький сводник, - мурлыкнула кошка, понимая, что если бы не он, то эти двое так бы и ходили вокруг да около. Ладонь на ушках кошки расслабляла ее и она даже не заметила как стала жмуриться, а потом Макс вообще услышал непроизвольное мурчание.
И поступил дальше так, что она готова была растечься лужицей перед ним. Погладил ее мех на шее, отчего глаза кошки закрылись и несколько минут тот мог просто видеть в ней именно кошку, пока Лу не опоснилась и резко покраснев опять, спрятала мордочку, давая себе мысленные подзатыльники за то, что так расслабилась.
"-Что он о тебе теперь подумает, Лу?-" костерила на саму себя, отводя взгляд в сторону и боясь смотреть на мужчину. О не. Она не нервничала, она дико боялась, понимая что у нее-то и половины нет того, что нужно брать с собой на курорты. Она и ездила на них-то крайне мало. Так что сейчас это была головная боль номер один.
Собрать с собой все необходимое можно было, но волновал вопрос того, что помимо нижнего белья и одежды, у не было ни купальника ни прочих вещей для подобного отдыха. Луче даже мордашку отняла от груди Макса, озадаченно моргнув пару раз.
Поделиться342017-02-08 00:14:18
Услышав непроизвольное мурчание кошки, пока лис гладил ее и почесывал, он лишь улыбался, наблюдая за тем как Луче вела себя как истинная кошка, довольствуясь тем что делал лис. Сейчас она и правда походила на домашнюю кошку, на которую обратили внимание и уделили ей долю ласки и внимания. После Луче прокомментировала маленького фенека, что позабавило Макса.
— Точно, по-другому и не назовешь, - согласился лис. Фенечек же, посмотрев на Макса, фыркнул снова, на что лис кивнул пару раз. - Да, это про тебя говорится, маленький озорник.
Фырчик же навострил ушки, склонив голову и смотря на обоих, но после он зевнул и лег спать. Макс же посмотрел на кошку, что сейчас стушевалась и вела себя обеспокоенно.
— Что-то не так? - поинтересовался Макс. - Не бойся, говори что тебя волнует.
Лис как-то не удосужился догадаться, что у кошки и вещей таких нет, чтобы соответствовать отдыху на острове. Хотя с другой стороны откуда она могла знать, что отправится на тропический остров, еще и отдыхать, а не работать. О том же самом, к слову, догадалась и Катрин. Покуда она шла в свою комнату, ее озадачил такой вопрос - а есть ли у Луче все необходимое для отдыха? Недолго ломая голову над этим вопросом, лисица вытащила КПК из кармана бронештанов и, входя в свою комнату, отписала Максу сообщение.
"Макс, если Луче еще у тебя, пускай зайдет ко мне. Не спрашивай зачем, просто нужно и все".
Вот и весь текст сообщения - коротко и понятно. Отослав его, лиса стала переодеваться в обычную одежду. Макс же, собираясь только что-то сказать, как писк наладонника отвлек его. Шустро включив его, лис прочел сообщение и, положив устройство на стол, озадаченно почесал затылок и после обратился к Луче.
— Тебя Катрин просит зайти. Не знаю для чего, но ты не бойся, наверняка опять поболтать ее пронесло. Болтушка, что сказать, - чуть улыбнулся Макс. - Ее комната находится слева через две двери, если идти от моего кабинета.
Поделиться352017-02-08 10:14:29
- Ну как бы тебе сказать... - только начала она, как ее перебил звук наладоника Макса. А потом она увидела его озадаченную морду. - Твоя сестра? Странно, зачем ей это... Тогда я схожу к ней, а потом отправлюсь спать. Тебе тоже стоит лечь пораньше. Сдается мне, завтра будет очень суматошный день.
Она нежно улыбнулась и мягко чмокнула Макса в щеку. - И не забудь принять лекарство. -попросила девушка. Так же перед уходом погладила питомца и помахав мужчине лапкой, вышла из его комнаты, направившись на поиски комнаты его сестры. Ее она отыскала довольно быстро и постучавшись, замерла в ожидании разрешения войти.
Получив его, девушка дождалась пока откроется дверь и вошла в комнату. В отличии от комнаты лиса, комната лисицы была более уютной, да и та, приняла ее радушно, с легкой добродушной улыбкой и снисхождением посматривая на кошку. Луче смутилась, так как теперь не знала как себя вести уже с ней. Ведь та застала своего брата совсем близко к ней.
- Добрый вечер. вы просили брата передать чтоб я зашла к вам. Что-то случилось? - в глазах кошки мелькнуло волнение и настороженность.
Поделиться362017-02-08 11:59:33
— Да, завтра день будет полон мельтешения, - согласился Макс. - Хорошо, приму. Спокойной ночи.
Лис уркнул, когда кошка поцеловала его в щеку, мягко улыбаясь и, после того как Луче покинула комнату, он подошел к зеркалу, смотря на себя. Он до сих пор выглядел то ли смущенным, то ли немного растерянным, но от лиса не ускользнуло то, что он заметил в своем выражении морды то, что ему было приятно. Простой поцелуй в щеку, а столько эмоций сразу же перебралось в сознании, что Макс даже удивился такому. Но все же, чуть проведя пальцами лапы по месту поцелуя, лис отошел от зеркала, доставая баночку с лекарством. Проглотив одну капсулу, лис чуть постоял на месте, что-то обдумывая, а после он разделся, забрался в постель и стал засыпать. Стоило действительно хорошенько выспаться, завтра сборы, а затем еще и к вечеру нужно добраться до аэропорта. Судя по написанному в билетах, он с Луче полетит спецрейсом на частном самолете. То бишь индивидуальный самолет, без лишних пассажиров.
Катрин же ждала кошку, в то время пока наводя порядок в своей комнате. Если у Макса личная комната была выполнена довольно в строгом типаже, то у лисицы было немного по-иному. На столе лежало мелкое барахло, на стуле и креслах лежали детали одежды, что лиса раньше одевала и после переодевания бросила как есть, стены обклеены различными плакатами. Выцветшими и местами чуть рваными по углам, но относительно целыми, да и судя по датам на них, им уже не первое десятилетие, но все равно не снимаемые с места. Комнату освещали лампы дневного света, не слишком резкие, чтобы не делать нагрузку на глаза. Перечислять можно долго, в общем можно сказать что комната была более... женской что-ли, нежели комната брата феньки. Услышав стук в дверь, лисица отвлеклась от складывания очередной партии шмотья в шкаф.
— Да-да, заходи Луче, - поспешно ответила лиса.
Кошка вошла малость смущенной, как заметила лисица, но Катрин действительно встретила Луче с улыбкой. Поспешно затолкав одежду в шкаф, лиса мягко притянула кошку за лапу к столику и усадила в кресло. Сейчас лисица была не той собранной и готовой убивать наемницей, а обычной лисицей, что вела себя непринужденно и спокойно. Да и выглядела лиса сейчас по-иному: вместо брони и элементов формы наемников - джинсовые шорты и короткая майка, что немного оголяла талию. И волосы распущены, обычно лиса их закалывала чтобы не мешали.
— И не надо на "вы", - попросила Катрин, улыбаясь. - Зови меня просто по имени, и на "ты". Ну, ничего серьезного не случилось, просто... - лукавая улыбка проскользнула на мордашке лисы. - Макс уже пригласил тебя на остров? Если нет, я ему точно уши оторву. А если пригласил, то я не могу тебя отсюда выпустить, основательно не подготовив к поездке. Понимаю, для тебя это немного неожиданно, но кто тебе поможет в планах сбора, если не я?
Поделиться372017-02-08 13:22:39
Катрин встретила ее вполне радушно, что побудило девушку улыбаться, кивать головой и наконец-то успокоиться. - Ты права. я как-то не предполагала, что смогу куда-то поехать отдыхать, а потому у меня ничего подходящего и нет.- А неожиданная помощь лисицы была как раз кстати.
- Даже не знаю, чем смогу отблагодарить тебя за это. Даже Макс удивил что позвал с собой... - тут она замялась, прижав ушки. А язычок кошки все же сболтнул, - Хотя не скрою, что он мне нравиться. -она ойкнула и подняла глаза на лисицу, которая с улыбкой слушала ее и явно была довольна тем, что все так обернулось. А вот в голову Лу закралось подозрение, что Катрин сделала это специально.
Девушка ошарашенно охнула, широко раскрыв глаза и пальцем указала на собеседницу. Та, в свою очередь широко улыбнулась и кивнула головой. - Ах вы своооодники! - протянула полосатая и поняла, что с Катрин чувствует себя легко и непринужденно, словно давно ее знала.
- Как ты до этого додумалась? - спросила она девушку, ведь сама Лу пробыла здесь довольно мало времени и понять что все выйдет именно так как предполагала сестра Макса, та не знала. Значит действовала на успех и удачу.
Поделиться382017-02-08 13:41:39
Лисица улыбалась, слушая кошку и попутно садясь в соседнее кресло и слушая Луче. Попутно она давала ответы по мере их диалога.
— Привыкай, мы хоть и воюем, но отдых никто не запрещал, - после лиса хихикнула. - Ничего, у меня полно подходящей одежды, подберем тебе самое лучшее.
Затем лиса встала с места и подошла сначала к комоду, что стоял около стола с компьютером и прочими рабочими принадлежностями для работы с документами. Открыв его, лиса ненадолго задумалась, чуть согнув хвост в крючок, затем повернулась к Луче, улыбаясь еще шире когда кошка призналась что ей нравится Макс.
— Приятно слышать, что тебя заинтересовал мой брат, - а после лиса расхохоталась от догадки кошки. - Конечно! Как догадалась? Да очень просто, я же видела как Макс на тебя смотрел, ну и поняла что вас обоих нужно подтолкнуть в верном направлении. Да и к тому же я уверена, что ты станешь верной спутницей ему, это заметно очень. Ну ладно, приступим к сборам? Если что интересно - спрашивай. А по поводу одежды - можешь брать что захочешь.
В доказательство своих слов Катрин открыла вещевой шкаф нараспашку, предоставляя кошке довольно богатый выбор одежды и прочего. Лисица не упускала возможности закупиться необходимыми вещами, хоть и зачастую приходилось отправляться для этого на черный рынок, ибо только там лиса была уверена в качестве одежды. На рынке продавалось все что угодно, но только в отличном состоянии. Богатство выбора поражало воображение, а лисица чуть отошла, делая пригласительный жест лапой кошке приступать к выбору.
Поделиться392017-02-08 15:02:01
выслушивая девушку, кошка встала с кресла и принялась осматривать содержимое шкафа. Радовало то, что размер у девушек был одинаковый, так что кошка выбрала пару комплектов белья, несколько платьев и зависла перед полкой с купальниками и прочими аксессуарами, озадачившись тем, что взять надо немного.
Но все же она выбрала бикини голубого цвета, парео, шляпу, да пару легких летних шарфов. К платьям взяла тунику, так же одолжила одни шортики, топ и длинную футболку. Осталось все это погрузить лишь в чемодан, который Катрин радушно ей одолжила, приложив еще небольшой чемоданчик с косметикой. - Катрин, с меня причитается. - сообщила она, когда девушки закрыли чемодан, а из собственных вещей кошки той нужно было мало взять, так как практически всем ее снабдила сестра фенека. - Тебе что-то привезти? - спросила она, зная, что можно было бы привезти выпивку или какую-нибудь вещь.
А потом девушки посидели немного за столом, распив половину бутылки вина, поболтав и обсудив ее симпатию к Максу. А затем девушка попрощалась с лисицей и захватив с собой чемодан отправилась в свою комнату, чтоб успеть привести себя в надлежайший вид, да хорошенько выспаться.
- Спасибо за помощь, Катрин. Доброй ночи!
Выйдя от нее, кошка все еще пребывала в странном состоянии, так как ей еще не верилось в то, что возможно она нашла свое счастье.
---->Комната Луче
Поделиться402017-02-08 15:52:12
Утро. Обычно утро задается на базе с объявлением о подъеме. Режим такой был, ибо база должна быть готова к продолжению работ и своей деятельности. Макс, открыв глаза чуть заслышав сигнал к подъему, нехотя потянулся и сел на постели, спустив ноги и сунув их в тапки. Да, обычные домашние тапочки - в комнате лис всегда создавал себе максимально комфортные условия. Процедура утра лиса как и обычно - поставив чайник, лис направился в ванную, дабы привести себя в порядок и умыться. Теплая вода взбодрила полусонного лиса, прогоняя остаток сна из головы, а затем лис уже приступил к гигиеническим процедурам. Через пару минут лис уже торчал на кухне, почесывая хвост одной лапой, а другой кладя в миску Фырчика завтрак из овощей, после поставил чашку на пол, где уже под ногами волчком вертелся питомец Макса.
Тут в комнату лиса вошла Катрин. Вид у той был немного вялый, да и судя по авангарду на голове, лиса не успела причесаться после сна. Увидев лохматую сестру, Макс прыснул со смеху, откровенно угарая с того, что на голове феньки. Та непонимающе посмотрела на брата.
— Ты чего ржешь как потерпевший? - спросила лиса.
Макс же, не переставая посмеиваться, показал лисе на голову, давая понять ей причину его смеха. Катрин же, потрогав свою голову, подошла к зеркалу на шкафу и нахмурилась.
— Дурак, - только и бросила лиса. - Нашел над чем смеяться, лучше бы расческу дал.
— На полке возьми, - парировал Макс. - Ты хоть умывалась? А то кажется, что ты как соскочила с постели, тапки в ноги и бегом сюда.
Лисица же скорчила морду, после сделала жест лапой типа "бла-бла-бла", попутно сопровождая это мимикой и, отыскав расческу, стала приводить прическу в порядок. Лис же, пока сестра прихорашивалась, разлил кофе по чашкам и поставил на столик, после подтянул штаны и завязал на них шнурки, ибо штаны были настолько исхожены и чуть растянуты, что они уже начинали спадать из-за того что резинка ослабла.
— Ну как вчера с Луче посидели? - спросила лиса. - Она довольно милая.
— Хорошо посидели, поболтали между собой, - ответил Макс, отпивая кофе и попутно составляя в голове список вещей, которые нужно собрать. - Да, не спорю - она очень хорошая. А ты чего вчера ее звала?
— Да так, помогла немного со сборами на остров. Ну сам же вроде понимаешь, - лиса села за столик и тоже взяла чашку, глотнув кофе.
Кивнув, лис выпил еще половину чашки и поднялся, подходя к своему вещевому шкафу. Если у Катрин все было разбросано и иногда чтобы что-то найти, нужно убить часы, то у Макса все было разложено по порядку. Дисциплина, от нее никуда не деться. Только вот сборы лис начал совсем недисциплинированно. Наружу на постель полетели майки, различные штаны, шорты, еще тапки, ну и прочее шмотье.
— Уже хорошо. Надеюсь, ты там на нее весь шкаф не нацепила? А то я тебя знаю, Киру мне вон, тоже пристрастила к этому делу.
— Ой да ладно, - отмахнулась лиса. - Скажи, а тебе Луче нравится?
Лиса пошла напрямую, все же ей хочется знать что скажет ее брат. Хотя она и так знала ответ, но она хотела его услышать самолично своими ушами от брата. Макс же ответил не раздумывая. Тут и думать нечего было.
— Конечно. Знаешь, она совсем другая, есть в ней что-то..., - лис задумчиво пощелкал пальцами. - Короче есть в ней своя остринка, а ее характер и отношение ко мне, к нам ко всем, все просто идеально. И мне лично она тоже нравится.
После Макс и Катрин еще немного посидели и поболтали по поводу Луче, а затем Катрин удалилась под предлогом, что ей еще новоприбывших наемников по полигону надо гонять и заниматься их физической подготовкой. Макс не стал спорить и, переодевшись, вышел в кабинет.
--> База группировки "Pandorum"
Поделиться412018-01-23 21:55:39
<-- Остров "Sea and Stars"
Отпуск Макса и Луче закончился и теперь они возвращались на базу, благо что в аэропорту их встретили наемники, что заблаговременно были оповещены и теперь лис с кошкой ехали в одной из машин колонны, в скоростном порядке возвращая домой. Макс хорошо отдохнул и был готов к работе, попутно читая сообщения в КПК, которые ему то и дело отсылал его двойник. Сейчас, как оказалось, тот с большинством бойцов присутствовал на обороне блокпоста "Эгида", отбиваясь от сил экстремистов.
- Хм, на блокпосту непорядки, - проговорил Макс, показывая сводку Луче. - Но наши держатся, что уже радует.
Колонна прибыла на базу в течении трех часов после посадки на транспорт и теперь, выгружаясь из машины и помогая выбраться Луче, Макс, держа в лапе переноску с лисенком, осмотрелся. Наемники приветствовали прибывших, ожидая очередных команд, но лис отмахнулся и повел кошку в комнату, ибо хотелось передохнуть после длительного перелета, а вот завтра он однозначно приступит к работе и ничто не будет ему мешать. Попутно лису было интересно как отреагируют те, кто не в курсе, что настоящий глава вернулся, а все это время ими заведовал двойник.
Пройдя в комнату, лис тут же выпустил Фырчика, который занял свое место и уторкался спать. Бросив рюкзак с вещами и все, что они с Луче накупили на острове, на диван, лис устало плюхнулся на кровать.
- Наконец-то мы домаааа, - протянул лис, после повернулся набок и потянул лапы к кошке. - Полежи со мной, котенок.
Даже здесь лис не отлипал от своей кошечки, ибо хотел как можно больше времени проводить с ней, невзирая на то, что на острове они занимались практически тем же самым - проводили время друг с другом. О делах и прочему сейчас вовсе не хотелось говорить, лишь отдохнуть после перелета и набраться сил для завтрашнего дня. КПК стал трезвонить, но лис, достав электронику и глянув на экран, увидел что звонят с техотдела, лис рыкнул, ответил, выслушал очередной отчет, послал всех к чертовой матери до завтрашнего дня и вообще отключил коммуникатор, бросая его на тумбочку.
- Прилететь не успели, они уже тут как тут, - пробурчал лис, потягиваясь и тут же скривил морду, почувствовав как в спине щелкнуло. - Оооох, теперь еще и это...
Перевернувшись, лис стал пытаться выпрямиться, заложив лапу за спину и прижимая ее, надавливая на больное место. Спина у лиса начала болеть, когда он не очень удачно прокатился на роликах с Луче на острове, навернувшись на холме и жестко долбанувшись. Тогда он заверил кошку, что все в порядке и ничего не болит. Но эта отмазка была лишь отсрочкой, и теперь лис понимал как оказывается сильно может болеть то, что отбил на днях.
Поделиться422018-03-13 15:11:32
Луче, которая возилась в другом конце комнаты, все же вошла в спальню, теперь понимая, что жить ей в комнате Макса, так что она старалась и тут обжиться. Вот по-этому и осматривалась. Так что когда ее кошачье величество вошло в спальню, то увидела как лис карежится в попытке обезболить спину.
- Это у тебя она так не болит,да? -съехидничала девушка, подходя и помогая своей паре, быстро найдя больное место и надавливая на него, вставляя диск на место, позволяя ему ощутить облегчение, пока не запиликал ее собственный коммуникатор.
Отвлекаясь на него, она стала хмуриться, проверяя перенаправленные сообщения. Такое они сделали еще там на остравах - сообщения и звонки перенаправлялись на телефоны друг друга, если один из них не работал.
- Надо же! Наши отбили пост, а так же Акира переправила тебе сообщение о том, что тебя ждет Мао. - хмыкнула кошка, потрепав лиса по голове и откладывая средство связи, направляясь к сумке, доставая из ее недр более подходящую одежду. Хотя стоило сходить в свою комнату и переодеться в привычное.
- Мааакс, поднимайся! -протянула она, переодевшись в свежие шорты, футболку, куртку и высокие сапоги. Сверху, на плечи, накинула белый халат и разворачиваясь к парню, который продолжал обниматься с подушкой.
Поделиться432018-03-13 15:33:50
Унять боль самостоятельно не удавалось целиком, на что лис беззвучно ругался и старался сделать хоть что-нибудь. Услышав усмешку кошечки, лис лишь упорнее продолжил попытки самолечения.
- Немного что-то сместилось наверное, не критично же.
Не успел лис и сделать что-то в очередной раз со своим многострадальным телом, как Луче сама взяла все в свои изящные лапки, подойдя к нему и вправив все на места. От легкого хруста лис скривил морду, но не от боли, а от расслабления, которое тут же пришло после действий Луче. Все-таки кошка у него была еще той умелицей. И вот только потом уже лис, поблагодарив свою ненаглядную, лег на постель и поговорил со звонящими.
- Блокпост? Это кому же там в голову взбрело на него напасть, - хмыкнул лис. - А? К Мао? Ладно, заскочим по пути. Нам сегодня в любом случае предстоит одно дело.
Кошечка же тем временем стала переодеваться, чего вот лис своим взором это не пропустил. Да, хоть на острове у него бывало много времени и возможностей лицезреть сей процесс переодевания его любимой кошечки, но чем плохо посмотреть еще раз? К тому же, посмотреть там было на что. Когда Лу переоделась, лис продолжил вошкаться по кровати и зарываться мордой в подушку.
- Лааадно, встаю, - нехотя протянул лис.
Подняв свое бренное тело с постели, Макс подошел к зоне кухни и достал из холодильника корм для Фырчика. Положив все в миску, а ту на пол, лис вышел из комнаты вместе с Луче, проходя в его кабинет, где лис сел за стол и ошалел от большой стопки документов.